Девочки ,у кого-нибудь было на 9й недели или может раньше ,такое.Как поем живот раздувает прям ,не важно сколько и что съем !!!!???Прям тяжело становится ((((
Девочки ,у кого-нибудь было на 9й недели или может раньше ,такое.Как поем живот раздувает прям ,не важно сколько и что съем !!!!???Прям тяжело становится ((((
???
9 июня 2017 00:14
Девочки ,если у меня по прописке на участке один врач для постановки меня на учёт !!!Но она мне не нравится ....есть ли варианты договорится с врачем с другого участка ?!?Кто-нибудь так делал ?!?Если да то как?!Записаться на приём и там договорится ?
Нужен совет
7 июня 2017 13:19
Вообщем не знаю как сформулировать вопрос,но дело вот в чем !Сегодня была на УЗИ ,срок уже 9 недель и 1 день )))Сердечко послушала ?это такой трогательный момент !!!!Вопрос вот в чем ,сказали мне что пора становится на учёт ,потому что через две недели … Читать далее
Я тоже в теме ?
5 июня 2017 15:15
Теперь и я обзавелась этим ежедневником !!!!Он очень классный?Пишу все ощущения ,ещё обязательно куплю такой же после родов ,что бы записывать все достижения малыша !!!У меня Мама вела тетрадку ,мне даже сейчас очень интересно сесть и прочесть как оно … Читать далее