Девочки ,кого гинеколог посылал на приём к урологу и УЗИ почек !Говорят не всем это назначают ,кто посещал ?Для чего ?Уролог просто запишет своё заключение и все ?Как терапевт ,стоматолог и остальные врачи которых по обходнику проходят ?
Девочки,сколько загранка после свадьбы ещё годная по девичьей фамилии ?!26 августа свадьба ,а в начале сентября хотим полететь куда-нибудь ....кто-нибудь летал так ?
Заложен нос
5 июля 2017 00:33
Ничего не помогает ,голова уже болит от того что только ртом дышу !!!Неужели никакими каплями нельзя капать ?(Читала снуп можно....кто-нибудь капал ?!?Какие последствия ,если капать хотя бы оду каплю перед сном ?(((13 недель,вроде второй триместр уже … Читать далее
Чем можно горло лечить ?Береглась ,а тут походу продуло (((насморк и горло болит со вчерашнего вечера ....(
УЗИ 3D
1 июля 2017 23:25
Девочки ,на каком сроке лучше сделать УЗИ 3D? Кто делал ?Напишите своё мнение и эмоции
Пузики??
26 июня 2017 02:28
Девочки ,а пришлите ваши пузики на 12-17 недели !!!!!!Очень интересно посмотреть )))Мне кажется уже сейчас не него растёт ????И ещё У нас свадьба в августе ,у меня будет 20 недель ....думаю вот,большой ли животик уже будет ?