Оригинал.И что получилось у меня.может кто делал коллаж пазл 12 месяцев.Я уже почти закончила, но чет не совсем такой как на картинке.У меня пока получилось так И что получилось у меня.
Коллаж пазл 12 месяцев Радуга из шаров своими руками Держатель для фото из прищепок Подарок от крестной мамы
Синева рек и моря в глазенках,А душа – океаны добра.Был комочком совсем ты в пеленках…Это было, как будто, вчера.
А сегодня ты вырос, сыночек,Мой защитник, опора моя. В моей жизни ты счастья глоточек,С Днем рожденья, хороший, тебя!
Будь здоровым, … Читать далее
Девочки всем доброго.Приму наклейки, не хватает 30 шт.Заранее спасибо
Всем доброго.Подскажите куда можно сходить с детьми 2-х и 5 лет на выходные Москва.Не знаю куда сводить .хочется чтоб двоим было весело
Всем доброго.Помогите.Что можно подарить Деду Морозу на НГ ребёнку в 1г 7м.Есть все.Куча машин и спецтехники, Лего.Старшему снегокат, а вот мелкому не знаем что.Подскажите что вы будите дарить
Всем привет.Такая ситуация ребёнку младшему 1.7 вышла на работу, но что-то не то.Хочу обратно пойти в декрет.И не увольняясь с основной работы, найти другую.возможно ли и как это сделать лучше? очень нужен дельный совет.Заранее Спасибо
Доброго всем.Приму Малютку 2 или 3.Может кому дают на молочной кухне.Пьем ночами по два три раза.Желательно САО.Большое Спасибо
Всем привет.Подскажите.Кто водит детишек в платный садик.Сколько стоит, какие условия? Хочу выйти на работу осенью.
Всем доброго.Кто подал уже документы? Подала 7.07.2016.Надеюсь выплатят раньше, т.к большого потока пока нет вроде.
Всем доброго.Подскажите плиз. Хочу убрать полностью кормление из бутылки.Ночью мы пьем молочка раза два.Какой поильник может заменить бутылочку? Если можно с фото.Купила авент двух видов.Один протекает, другой прогрызли.
Всем доброго.Подскажите из чего сделать цифру 1 на годик младшему.Из салфеток не хочу.Старшему делала на 3 годика