Ирка
Москва
Была в сети 4 ноября 2021 14:43
Все
Оригинал.И что получилось у меня.может кто делал коллаж пазл 12 месяцев.Я уже почти закончила, но чет не совсем такой как на картинке.У меня пока получилось так И что получилось у меня.
4001
Синева рек и моря в глазенках,А душа – океаны добра.Был комочком совсем ты в пеленках…Это было, как будто, вчера. А сегодня ты вырос, сыночек,Мой защитник, опора моя. В моей жизни ты счастья…Читать далее
826
Всем доброго.Подскажите куда можно сходить с детьми 2-х и 5 лет на выходные Москва.Не знаю куда сводить .хочется чтоб двоим было весело
255
Всем доброго.Помогите.Что можно подарить Деду Морозу на НГ ребёнку в 1г 7м.Есть все.Куча машин и спецтехники, Лего.Старшему снегокат, а вот мелкому не знаем что.Подскажите что вы будите дари…Читать далее
263
Всем привет.Такая ситуация ребёнку младшему 1.7 вышла на работу, но что-то не то.Хочу обратно пойти в декрет.И не увольняясь с основной работы, найти другую.возможно ли и как это сделать лучше…Читать далее
305
Всем доброго.Кто подал уже документы? Подала 7.07.2016.Надеюсь выплатят раньше, т.к большого потока пока нет вроде.
277
Всем доброго.Подскажите плиз. Хочу убрать полностью кормление из бутылки.Ночью мы пьем молочка раза два.Какой поильник может заменить бутылочку? Если можно с фото.Купила авент двух видов.Один…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
577
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще