Оригинал.И что получилось у меня.может кто делал коллаж пазл 12 месяцев.Я уже почти закончила, но чет не совсем такой как на картинке.У меня пока получилось так И что получилось у меня.
Синева рек и моря в глазенках,А душа – океаны добра.Был комочком совсем ты в пеленках…Это было, как будто, вчера.
А сегодня ты вырос, сыночек,Мой защитник, опора моя. В моей жизни ты счастья глоточек,С Днем рожденья, хороший, тебя!
Будь здоровым, … Читать далее
Всем доброго.Помогите.Что можно подарить Деду Морозу на НГ ребёнку в 1г 7м.Есть все.Куча машин и спецтехники, Лего.Старшему снегокат, а вот мелкому не знаем что.Подскажите что вы будите дарить
Всем привет.Такая ситуация ребёнку младшему 1.7 вышла на работу, но что-то не то.Хочу обратно пойти в декрет.И не увольняясь с основной работы, найти другую.возможно ли и как это сделать лучше? очень нужен дельный совет.Заранее Спасибо
Всем доброго.Подскажите плиз. Хочу убрать полностью кормление из бутылки.Ночью мы пьем молочка раза два.Какой поильник может заменить бутылочку? Если можно с фото.Купила авент двух видов.Один протекает, другой прогрызли.