Сразу после родов боль была невыносимой. Сидеть терпимо,а когда встаешь ??? без мучительного стона никак.. Читала в инете, что довольно распространенная проблема после родов. У меня постепенно проходит вроде, но что-то долго. Подождать еще или лучше … Читать далее
Я не знаю, я в ступоре(( что же в итоге можно без опасений кушать кормящим?! после родов прошла неделя. В роддоме говорили одно, буквально 6-7 продуктов разрешили (творог, сыр, ряженку, печеньки, бульоны и каши). Педиатр говорит немного другое (что молочкой … Читать далее
Соска-пустышка
3 сентября 2017 12:59
Когда дали ребёнку соску? Что думаете по поводу раннего использования этой штучки? Педиатр сказала уже можно. Но всё не без минусов. Просто грудь постоянно просит сыночек. Покушает, засыпает и дальше использует грудь как соску. Оторвешь, просыпается … Читать далее
Пробовали такую?))) Заглянула до родов в Экомаркет и поинтересовалась у продавца какие экокаши из огромного разнообразия можно при ГВ. Посоветовала именно конопляную (из сорта конопли не содержащей наркотических алкалоидов). Впервые узнала, что такая … Читать далее
Вчера, в 20:15 родила мальчика. Как и планировали совместные роды. Оба довольны)) зря я нагнетала обстановку насчёт подготовки. Муж держался молодцом и очень-очень поддержал. Выражаем огромную благодарность персоналу роддома. Я рожала в 6 роддоме г.Уфы … Читать далее
Рожаю?
28 августа 2017 16:07
Схватки каждые 2-3 минуты, по 1 минуте. Лежу на КТГ. После врач осмотрит сказал.
Вернулась домой. Хотя уверена была, что роды. Осмотрел врач и сказал, что пузырь целый и это отходит пробка. Сказал могу поехать домой, ждать роды или сделают амниотомию. Я отказалась и сказала ещё погуляю))
Выделения слизистые с кровью. И живот жутко … Читать далее
Обильно выделяется жидкость, чуть-чуть слизистого характера. С розовым оттенком(( пробка такая? просто она очень жидкая, как вода… А если воды, розовый оттенок это ведь плохо? Объёмом примерно с 1,5 ч./л. Живот чуть побаливает. Начала в роддом собираться … Читать далее