Как защищаете своих деток? Мы собираемся в гости на торжество. Сестра посоветовала свечку Виферон поставить.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вес
10 октября 2017 15:11
Прибавка в 2 кг в возрасте 1,5 месяца нормально же?)) просто я спросила у врача, промолчала. Родился сыночек с весом 3140 гр. При выписке вес 3300 гр (28.08 родился, 02.09 выписались). Сейчас весит 5250 гр.
Вы принимаете витаминные комплексы для мам?
Узнала, что наряду с вредными добавками в продуктах, для пищеварения грудничка так же нежелательны синтетические витамины и микроэлементы. Опасно всё тем, что может привести к воспалению кишечника. Я принимала … Читать далее
Мы на ГВ. Изначально прикладывается правильно, соски у меня хорошие, молока достаточно. Но сейчас каждое кормление стало проблемой для меня и малыша. Он глотает воздух постоянно. В итоге нервный, дерганый, пинается, ручками машет, весь вспотеет, запыхается … Читать далее
Сыпь на щечках
27 сентября 2017 13:49
Что это за сыпь на щечках? Как мелкие прыщики. Обсыпался только там. Остальное лицо чистое. Надеюсь это не указывает на нарушения в работе кишечника, а то мы мучаемся с животиком. Педиатр ещё не дошла до нас, чтоб спросить у неё.
Дала таки я своему пустышку и жалею(( думаю в ней дело. Сын теперь неправильно прикладывается и очень много воздуха ест. В итоге беспокойное кормление и вообще капризный стал. И да, пустышку он не взлюбил. Выплевывает почти сразу. Давала не очень часто, … Читать далее
Девочки! После родов, как скоро Вы вернулись к своему добеременному гардеробу? Или попрощались и обновили под новую себя?
За беременность я набрала немного, 11 кг всего. Раньше носила 42 размер одежды, параметры точно по размерной сетке были. Сейчас … Читать далее