Этот след на большом пальчике остался после взятия в роддоме анализа на НЗ. Как плакал тогда мой мальчик..? 10 минут выжимали кровь и вот пятна ( надеюсь пройдут со временем).
Выпадение связанное с лактацией возможно вообще остановить? Кому удалось?)) Поделитесь пожалуйста реально эффективными рецептами масок против выпадения волос? планируют кормить грудью до года,…Читать далее
Вопросы по поводу беспокойного поведения, нервного кормления , прерывистого сна, приступов капризов отпали. Ответ: у Алима стоматит... Я подозревала, был небольшой налет на языке. Но подумала,…Читать далее
Кто знает, можно ли чай с мятой при ГВ? В инете разное пишут. Есть версия, что отрицательно влияет на лактацию. Есть, что на ряду с анисом, мелисой и прочими травами, благотворно влияет на сон…Читать далее
Может кто знает об этом, подскажите плиз? У сына заметила, образовалась пигментная полоса от пупка до паха, точно как в беременность появляется такая же. Не знала, что такая у детей бывает и…Читать далее
У меня такой вопрос: что вы используете во время купания вместо круга на шею? Купили круг, но он неудобен в ванночке. Во-первых, большой, во-вторых, положение ребёнка предполагается вертикальное,…Читать далее
Как нормализовали работу кишечника без препаратов? Какие продукты, может быть травяные сборы и т.п. употребляли вы для регуляции правильной микрофлоры? ❗На ГВ❗ Естественно без вреда для грудного…Читать далее
Нам 2 мес. На ГВ. Кормлю по требованию. Режим стал невыносимый.. Сын часто просыпается днём (спит по 30-40 мин, кроме сна на прогулке-спит 1,5-2 ч) и бодрствует полчасика и потом или сразу просит…Читать далее