Выпадение связанное с лактацией возможно вообще остановить? Кому удалось?)) Поделитесь пожалуйста реально эффективными рецептами масок против выпадения волос? планируют кормить грудью до года, но боюсь такими темпами волосы совсем обредеют..
Кто знает, можно ли чай с мятой при ГВ? В инете разное пишут. Есть версия, что отрицательно влияет на лактацию. Есть, что на ряду с анисом, мелисой и прочими травами, благотворно влияет на сон и т.д.
Может кто знает об этом, подскажите плиз? У сына заметила, образовалась пигментная полоса от пупка до паха, точно как в беременность появляется такая же. Не знала, что такая у детей бывает и удивилась, тем более у мальчиков. В интернете пишут только … Читать далее
У меня такой вопрос: что вы используете во время купания вместо круга на шею? Купили круг, но он неудобен в ванночке. Во-первых, большой, во-вторых, положение ребёнка предполагается вертикальное, а в ванной это проблематично. Я знаю есть ещё чепчик для … Читать далее
Как нормализовали работу кишечника без препаратов? Какие продукты, может быть травяные сборы и т.п. употребляли вы для регуляции правильной микрофлоры? ❗На ГВ❗ Естественно без вреда для грудного ребёнка. Кисломолочную диету рекомендует интернет. И продукты … Читать далее
Нам 2 мес. На ГВ. Кормлю по требованию. Режим стал невыносимый.. Сын часто просыпается днём (спит по 30-40 мин, кроме сна на прогулке-спит 1,5-2 ч) и бодрствует полчасика и потом или сразу просит грудь..Причём молока за одно кормление съедает немного … Читать далее