20 ноября 2018 22:30 Посоветуйте пжл, какой нить фильм российский, так чтобы, время убить пока делаю маникюр сижу, мелодраму там можно, ну и чтоб интересная была, я вообще не любитель таких, но раз в пол года могу посмотреть))) 😊 спасибо желательно односерийный..
12 ноября 2018 23:20 Я все о пылесосах😁 уж простите))) итак, че та просмотрела я их и захотелось мне с функцией влажной уборки🤓 короче, гляньте скрины может у кого есть, что из этих, хочу послушать отзывы, очень всем благодарна за минутку внимания 😘 всем добра) р. s. Не … Читать далее
11 ноября 2018 22:32 Добрый вечер!) девочки, посоветуйте пожалуйста пылесос, хороший, желательно не очень дорогой. С аквафильтром, мешки это уже прошлый век я думаю, больше грязи только. Может кто уже заморачивался этим вопросом, расскажите, победитель опытом, вообще я уже … Читать далее
5 ноября 2018 11:04 Привет! Девочки, подскажите, что можно сделать с тыквой, интересуют любые рецепты, запекания, варения, может что то испечь, тыква стоит, ждёт меня, а я не могу придумать что с ней лучше сделать. Заранее всем большое спасибо)
30 октября 2018 13:10 Всё, я закипаю😤 моя мадам, вообще ничего не ест, есть хочет, говорит пошли кушать, приходишь на кухню ставишь ей еду, а она о отказывается, не попробовав даже кусочка😣😫👿 моё терпение на исходе, просит налить ей чая, сказала ничего не получит пока не … Читать далее
19 октября 2018 10:46 Нужны советы. моя дочура отказывается идти на улицу, она не хочет. Говорит что будет играть дома, а после включения отопления дома жара. Сейчас на улице холодно, постоянно то дождь то снег, на площадках грязно, максимум можем, на качелях покататься, … Читать далее
11 октября 2018 21:26 Девчонки, есть ли среди Вас операторы колл-центра. Или может вы сталкивались. Что это за зверь такой и реально ли там работать на дому, как указано в обьявлении, там 8часовой рабочий день 5 дней в неделю
1 октября 2018 20:52 Девочки, подскажите, к кому обратиться чтобы нам почистили вентиляцию в доме??? У нас снизу живёт наркоман, он варит всякую лабуду, воняет растворителем, так что капец просто, сил нет больше никаких терпеть, на кухне, в ванной и туалете. А в подъезд … Читать далее
26 сентября 2018 00:38 Девочки, выручайте. В общем моя ипопея началась с зуба, болел под пломбой, потом начала болеть вся челюсть, сделала снимок, не зааломбирован канал, расковыряли, почистили положили противовлспалительное лекарство на неделю, поставили пломбу. В итоге завтра … Читать далее