Российские мелодрамы мне надоели, примитивные все. Понравился только сериал тест на беременность.вот посоветуйте, что посмотреть, может комедию какую-нибудь?
Сейчас открыла банку броколли "бабушкино лукошко" сверху какой то белый налет как порошок что-ли, жалко фото не сделала. Теперь думаю ну нафиг эти банки👿буду брать свежую или замороженную и делать сама, хоть знаешь что положил туда
Ночной сон
7 декабря 2016 21:31
Во сколько ваши детки 5-6 месяцев укладываются на ночной сон?
Прикорм
7 декабря 2016 11:06
Девочки у нас с мужем разногласия. Хочу посоветоваться с вами. Мы ввели прикорм овощи и кашу гречневую без молочную. Пока что ели только баночные пюре и кабачок с маминой грядки. Из своего еще есть цветная капуста и морковь. Вопрос на счет броколли покупать … Читать далее
Желаю всем мамам на этой планете,
Чтоб были здоровы и счастливы дети,
Шутили, смеялись, заливисто пели,
Стремились, старались, учиться хотели.
Чтоб вас уважали, чтоб вам помогали.
И ваши сердца, чтоб тревоги не знали.
Пусть дети успехами радуют … Читать далее
Просто интересно
24 ноября 2016 12:19
Кто-нибудь из нас (мамочек здесь сидящих) практикует динамическую гимнастику со своим детем?
Ходили на взвешивание 6800 (+100), 68 см. Из умелок - переворачивается со спины на животик и обратно, на животе пока только можем крутиться вокруг себя, вперед еще не ползем, но думаю не за горами😊. Любим играть с игрушками, обижаемся если не получаем … Читать далее