Привет девчонки кто был у Рыбкина на УЗИ? Второй скрининг у него назначили, так вот вопрос в следующем нужно ли ему денег давать? Если нужно то сколько и когда именно:) ( ну в какой момент) ? хочу фотку и с мужем зайти
Какая кроватка нужна ? Обычная на ножках? На колесиках? С маятником? С каким с продольным? С поперечным? А если качельки электрические купить то наверно маятник не нужен? Помогите столько вариантов вообще не соображаю :)
А вот интересно у кого нибудь выросла нога за беременность? Моя мама утверждает что на размер а то и на полтора увеличилась у неё за беременность, я вот сунула ножку в угги 37 и чёт как то жмут они мне
Девочки может кто знает, какие выплаты положены по беременности и родам и потом , если я не работаю, работала не официально, уводилась ещё летом. Куда идти, когда идти:), что писать может заявления какие то:) может на учёт в центр занятости? Муж тоже … Читать далее
Всем привет, посоветуйте пожалуйста 😊 Болит сильно поясница, особенно к вечеру, отдаёт иногда в левую ногу и больно наступать. На мяче лежу, но помогает если очень долго лежать и то не очень сильно. Что это может быть и как с этим бороться?
Девчонки я на 4-5 неделе. Вообще не тошнило не разу:) вот не знаю это нормально? И ещё сильно живот начинает тянуть вечером и ночью стоит только в кровать лечь, генекологу говорила, она сказала что это нормально, а вы как думаете? Стоит ли беспокоиться … Читать далее