В общем началась 27 неделя, я значит решила выдраить Всю квартиру, под вечер начал тянуть то от колоть живот, то ли тяжесть, как буд то малыш в самом низу и тяжёлый (что такое тонус не знаю 🤔) в общем лежала все так и продолжалось но все терпимо значит … Читать далее
Фамилия Гречкин 😁☺отчество Иванович :) как думаете Ромочка лучше или Тимоша ? Уже всю голову сломали :) вроде и прадед у меня Тимофей но как то полное имя не очень)
Сходила на второй скрининг. Зашли с мужем, наш малыш сразу своё хозяйство в первые секунды показал:) потом доктор перепроверил и сказал ну тут никак не усомнишься что мужчинка :) все хорошо развиваемся день в день по срокам :) я очень рада 😁 муж сказал … Читать далее
2 скрининг
22 февраля 2017 09:29
Вот сегодня 2й скрининг наконец узнаем кто у нас там девочка или мальчик 👶:) блин даже и не знаю 🤷♀️ . Вчера Свекровь спрашивала а сильно ли я хочу узнать пол малыша и кого я хочу, а я сама не знаю кого я хочу , вот девчонка конечно хорошо, с ней полегче … Читать далее
Купили диван дубай угловой и ппц проваливается сторона которая опускается :(( как только привезли они же и собрали ночь мы переночевали , спать невозможно , утром позвонили в фирму нам сказали идти писать заявление на возврат денег, пошли написали, а … Читать далее
Девчонки заложен нос, сопелки и горлышко очень болит. Полоскала вчера весь день улучшения 0 чай с малинкой на ночь выпила. Что делать ? Может что из лекарств можно?
Девчонки скажите отзывы о колясках. Вот об этих двух. Вообще запуталась. Одну из них взять или какую нибудь 2в 1 или прогулку сразу с опускающейся спинкой малыш летний ведь так что вообще ничего в голову не лезет Помогите советом