Действительно это чудо чудесное или просто реклама? Стоит ли пробовать? Хочу салфетки и средства для чистки разных поверхностей купить. Стоит не совсем дёшево. Вот и спрашиваю, чтобы деньги впустую не выбросить.
Скоро младшей 2 года. Думаю про подарок и не знаю, что купить. Хочется, чтобы ей интересно было, но и сто пятую куклу покупать не хочу. Может свои идеи мне напишите, может я забыла про что-то. Из того, что есть: лего дупло много, дом для кукол с мебелью, … Читать далее
Вчера промерзла, сегодня с утра гоняет в туалет, жжет вконце. Позвонила своему врачу, сказал принимать канефрон и фурамаг, пить брусничный чай. Скажите, когда должно стать легче? Может у Вас есть свои секреты лечения этой бяки. Столкнулась впервые в … Читать далее
Через какое время после прививки ребёнку можно дать препарат от глистов? На 5-е сутки можно или лучше подождать? Зачем и прочие вопросы писать не надо, отвечайте по делу, кто знает. Всем спасибо!
У младшей дочки в анализе мочи нашли кетоновые тела +. Чувствует себя хорошо. Врач сказала пересдать, а пока поить изюмным товаром. Дочка сильно истерила всё утро, когда мочу собирали. Вопрос, у кого было подобное? Когда пересдавать? Можно завтра или … Читать далее
Ставите ли вы плановые прививки сейчас детям? Мне обеим нужно ставить ревакцинацию инфанрикс. И не знаю, что делать с этим, ставить сейчас или подождать? Может кто-то что-то подскажет мне?
У вас в аптеках появились экспресс тесты на антитела к коронавирусу? Пишут, что в Украине есть. Напишите, плиз, если есть и цену. Очень надо! Всем спасибо!
Не кормлю с 8 ноября, получается почти полгода. Завершала резко, дочка сисесчника дикая была. Так вот грудь мягкая, проблем при завершении не было. На узи дважда ходила к маммологу, всё ок, но потоки ещё до сих пор расширены. И заметила, что иногда то … Читать далее
Девочки, как долго цикл восстанавливается? В оба раза М пришли через 2 месяца после родов, на гв. Кормила обеих дочек 1,3 года. Все это время шли по часам, регулярно. После отлучения в первый раз ничего особо не изменилось. А вот во второй раз какой … Читать далее
Девочки, нужен совет. Мы с мужем живем в Минске, снимаем жилье, не по прописке. И вот в марте муж болел, вызывали скорую, так как он приехал из Москвы на тот момент. И нам сказали, что нужно в поликлиннике здесь зарегистрироваться. И в свете последних … Читать далее