После очередного сеанса массажа неудачно резко подняла ребёнка и растянула шею или что там. Первые пару дней не могла повернуть голову, плюс ныла мышца от шеи до плеча, именно сбоку справа. Массаж закончили. Если сравнить с первыми днями, то стало легче, … Читать далее
Девочки, расскажите ваш опыт. Дочка проснулась сегодня с заложенные носом и говорила, что больно глотать. Температуру измериди, показывало то 37, то 36,9.горло слегка красноватое, но не сильно. С носа ничего не течёт, а как расходились, вроде и тёк намного … Читать далее
Старшая дочка пошла в первый класс. Всё вроде бы хорошо, попали к очень хорошему учителю. В классе много друзей по площадке. И вот среди этих друзей есть девочка Вика, моя дочь с ней особо не дружит, но они знакомы. Не дружит, потому как диалог у них … Читать далее
Неделю назад проснулась утром и не могла шею повернуть. За пару дней прошло. Но рекомендовали сделать массаж воротниковой зоны, так как ногу тяжести и мышцы зажаты. И вот обратилась к массажистке, она мне полгода назад делала массаж. Она делала, во время … Читать далее
Гинеколог сказала проставить свечи и выпить 2 раза таблетку Флуконазол 150мг внутрь. Это наш белорусский препарат как оказалось. Подскажите, може есть какой иностранный хороший, чтобы заменить. Уж очень я не доверяю нашему.
У меня уже неделю как появилась какая-то сыпь на лице. В основном она не красная, а цвета кожи, чувствуется пальцами. Мелкая. Не беспокоит. И только на правом виске и немного вниз на правой щеке. Я не аллергик, да и странно, что только с одной стороны … Читать далее
3 июля Др у младшей дочери. Родители наши живут за 160 км, не ездили к ним с марта, когда начался коронавирус. И вот думали на др дочки поехать
Они живут в частном доме. Мама давно в отпуске, папа тоже. Мы как можем самоизолируемся. Но тут звонит моя … Читать далее