Мы живем с мужем и малышкой,в 3х комнатной квартире.Его Мама с нами неделю,неделю в рейсе.У меня золотая свекровь,она очень любит меня,очень помогает и всегда во всем поддерживает,мы с ней веселимся,болтаем обо всем.Так вот сегодня она поехала в очередной … Читать далее
Пустышка
8 октября 2017 10:54
Девочки,прочитала расхожее мнение что малыша на ГВ почти не возможно приучить к соске.Это правда???У кого малыши на сисе,и берут соску?Какой фирмы?Фото можно если не сложно? Малышка наша совсем не кроха в 2 месяца мы 6600,родились крупными 4620,так вот … Читать далее
Дорогие мамочки кто давал своим деткам капли баю бай???как давали и был ли эффект?С какого возраста можно?
Крепкий сон
27 сентября 2017 13:36
Мамочки подскажите,правда ли что детки после 3-4 месяц крепче спят ночью??????Газики не беспокоят и они реже просыпаются ночью или это миф и все для деток сугубо индивидуально???
Слинг,кенгурятник и прочие такие вещи
26 сентября 2017 08:09
Мамочки помогайте!Что можно использовать?Нам 2 месяца,помимо слинго майки что можно использовать чтобы носить на себе малышку в нашем возрасте???Очень нужна помощь,желательно фото в коменты?
Мамочки в каком возрасте купили деткам развивающий коврик и скажите он интересен деткам???Стоит ли его покупать?Купили мобильник вот с музыкой,доча нравиться)
Моей золотой девочке сегодня 2 месяца?Какое счастье быть Ее мамой,она именно такая как мы с папой представляли и хотели,будь счастлива доченька моя❤️Рост 62,Вес 6300,хорошо агукаем,держим головку на животе,очень интересуемся игрушками,новыми лицами и … Читать далее