Нам через 5 дней ,3 месяца будет,доча усиленно пытается встать когда сидит в качелях,или когда лежит,насколько это плохо или хорошо???у кого так было???
Каждый раз укладывая дочку спать,долго не могу уснуть,так как знаю что мне предстоит,сон урывками по 15-20 мин.Дочка наотрез отказывается нормально спать,Засыпает в 22:00,просыпается на первое кормление в 00:00-01:00 и начинается у нас пробуждение потом … Читать далее
Мамочки,у кого сколько малыши спят в нашем возрасте днём и ночью???Мы спим днём хорошо,но иногда на руках чтобы крепче.Примерно 1,5-2 часа спим и столько же бодрствуем,и так до ночного сна.Купаемся в 20:30,в 21:00 и до 22:00 укладываемся и засыпаем.Так … Читать далее
Девочки подскажите кто на СВ.Я ввела на ночь смесь фрисолак,доча стала спать лучше,не срыгивает,впринципи меня все устраивает,весь день мы сисю кушаем,и ночью после смеси докушиваем сисей.Но вот со стулом проблема после полного ГВ,3 дня доча не ходила … Читать далее
Смесь фрисолак
9 октября 2017 19:32
Кто даёт малышам смесь фрисолак???как она вам???Планирую докармливать,не добираем на молочке.