Девочки, как вы считаете нужно ли это или лучше без мужа?! Я например пока ещё 50/50, но все равно склоняюсь к тому чтоб муж поддержал и знал через чего мы проходим. И ещё вот такой вопрос! Сколько СТОИТ чтоб муж был на родах?!
Как бороться с депрессией?!.
.
Девочки… Как бороться?! Вроде все хорошо, а успокоится никак не могу(((( такое чувство что весь мир против и ни кто не понимает(((( С мужем поругалась, он такое чувство вообще забыл что я в положении. У кого как было … Читать далее
Знаю что уже достала про этот Утрожестан( но все таки. До этого никогда не было проблем с кожей. Всегда чистая и ни единого прыщечка. И даже когда забеременела ничего не было. Но как только начала принимать Утрожестан, сразу заметила прям сыпь.(((( причём … Читать далее
Смешно конечно. Знаю что пол можно определить только по узи. Но не терпится же нам девочкам. Говорят можно по дню овуляции, если вы точно знаете. Ну иииии ждем мальчишку ????
Прекращение Утрожестана.
.
Кто принимает Утрожестан?! Некоторые говорят постепенно, а некоторые сразу. Я вот например сначала вставляла 200 утром, 200 вечером. Теперь сказали только на ночь. Просто интересно как прекращать то их?! На 100 сначала переходить … Читать далее
Ну уж очень слабо(((( пока ещё ни кто не понравился. Реально этот год отстойный. Раньше прям шоу так шоу. А сейчас вышли просто спели и ушли((( мда, так ждала.
А вам как?!
Витамины.
.
Девочки пью Femibion, врач сказала до 12 недель, а что потом так и не сказала(((( и на приём теперь только 6 июня. И чего, и как теперь быть.?! Да ещё и больше пол пачки этих витамин остаётся. Что пить то?!)))