Девочки, подскажите, может можно какие нибудь витамины во время беременности именно для волос?!(((( ужасно лезут волосы и кончики ломаются(((( причём даже уже от фена отказалась. Посоветуйте что нибудь для улучшения
Были сегодня на плановом УЗИ? боже у счастья нет конца… оказывается мы довольно крупные и весим 2120кг. Единственное беспокоит, что низкая плацента((( так и не поднялась… кто рожал с низкой плацентой?! Говорит тяжело((((
Девочки, кто обращался к это госпрограмме? Какие в итоге результаты?! Хотим взять ипотеку, но вот услышали про это, тип по этой программе меньше процент! Куда обращаться?! Как встать в очередь?!
Знаю, что уже это заезженная тема, но все таки. У нас 31 недель, и я уже схожу по чуть чуть с ума. Малыш сильно шевелится, а точнее бьется, мне кажется что у меня на боках мазали… Живот словно волной ходит. И хотите верьте хотите нет, это все происходит … Читать далее
Девочки, уже всю голову сломала(((( ни как не могу выбрать коляску. В ценовой категории до 30 тысяч. Нужна 2в1. Посоветуйте и покидайте фото. что лучше?!
Девочки, может у кого так было, поделитесь, паниковать или не стоит?! Только залезла в ванную и стоило мне нагнуться как меня пронзила резкая боль, а боль такая как аппендицит ( знаю что пишу, так как у меня он был). В глазах резко потемнело и пронзил … Читать далее