Анастасия
Кстово
Была в сети 20 апреля 2019 18:47
Все
Проблема эта началась где-то месяц назад. Но я понимала, что происходит. Думала может зубки беспокоят или перевозбуждается днем. И только сегодня ночью меня осенило. Начиная с 3 часов ночи и…Читать далее
173
Девчонки, давайте без фальши и лести. Симпатичная девушка или не очень? Буду очень признательна если Кто-нибудь еще и обоснует почему) фото в комменте. Почему-то не добавилось.
235
Всем привет. Скоро нам уже годик) Давно ничего не писала на бэбике) Последнюю неделю ребенок перестал сидеть в коляске. Причем он так не просто ножкой просится походить, а именно по травке и…Читать далее
236
Всем привет) Сыночку 8 месяцев. Дома и у бабушки активный веселый малыш. Но в гостях ведет себя плохо! Не доверчиво смотрит на людей и на взрослых и на деток, плачет, цепляется за меня (( Стал…Читать далее
338
Девочки, кто -нибудь хочет тело подтянуть или похудеть к лету? В вк беседу создала. Уже 3 девочки добавились) Заниматься дома самим, просто поддержка, фотоотчет. Может рецептики какие или советы…Читать далее
238
Всех поздравляю с Новым годом!! Девочки, что вы думаете про молоко? У меня кока своего кормила коровьем молочком с 2 месяцев. Подруга чисто ряженый с 4. Их дети очень редко болеют! Меня мама…Читать далее
500
Девочки, кто сталкивался? Как нормализовали сон? Спим по 40 минут, к вечеру от недосыпа уже появляется излишняя возбужденность. Засыпания с истериками. Умных статей в интернете поначиталась…Читать далее
1130
Девочки, привет. Рассказывать долго все симптомы и болячки не буду, короче ребенку не хватает кальция. Нам 4,5 месяца. Вводим прикорм. Ребенок с 2 месяцев на ив. Врач, конечно, назначила нам…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще