Всем привет! Прошу сразу в комментариях не задавать вопросы зачем и почему, а отвечать только по теме. И поясню, что естественные роды это значит не только отсуствие медикаментов, анастезии и КС, а главное естественные по природе позы. — Естественно … Читать далее
Доброго дня, всем! Пожалуйста, не пожалейте времени, ответьте на пару вопросов, в нашем опроснике. Нам очень Важно Ваше мнение! Заранее спасибо! Скоро опубликую причину данного опроса… но как Вы уже наверно догадались, пара декретных мамочек решили … Читать далее
добрый день! девушка, Мск и МО, где сдаете гемостаз? ситуация такая: сдавала в Гемотесте — в показателе РКМФ сделали ошибку, которая обнаружилась при пересдаче в МЖЦ на Таганке. В гемотесте больше не сдаю. Сдавала в Склифлабе — и вот снова, все показатели … Читать далее
сдала кровь на гемостаз, мне выдали результаты с нормами без учета беременности, и сказали что по триместрам нигда ничего не расшифровывают. Очень для меня это странно т.к. сдавала не абы-где а в Склифлабе (ин.им. Склифасовского) помогите проверить показатели … Читать далее
Девочки, подскажите, кто чем пользовался во время беременности для предотвращения появления растяжек?
мутации генов, кто знает подскажите?
9 октября 2015 19:35
Девочки, знаю здесь много кто с мутациями в генах. Может кто знает, подскажете, че у меня и насколько это критично? п.с. пока токсикоз сильный я никуда не езжу, не могу, поэтому на прием к гемостазиологу пойду как токсикоз спадет.
Всем привет! девочки, хочу поделиться! завтра у меня ровно 8 недель, пойдет девятая, и меня мучает токсикоз. Началось все на 7ой неделе, началось с мучающей тошноты, в течении всего дня. В транспорте ездить невозможно, запахи, качание, духота, всё давило … Читать далее
Всем привет! Девочки, у меня 6,5 недель (с последнего цикла) на 5ой неделе меня по утрам просто подташнивало, но к обеду проходило, а на этой неделе, на 6ой, это просто кашмар какой-то, каждое утро начинается с обнимания с унитазом, причем выворачивает … Читать далее
Девочки привет!!! Вот собираюсь отнести документы и встать на учёт в женскую консультацию #2 в люберцах на улице Льва Толстого. Есть кто-нибудь кто там наблюдается?Какие впечатления? Отзывы? Как врачи? Я просто всю жизнь по платным клиникам, а сейчас … Читать далее