Хм… сна ни в одном глазу...
И вот вопрос в голову пришел… УЗИ на 5-7 неделе как делают? Матка ж ещё не вышла за пределы лобковой кости, значит внутреннее УЗИ будет?
Переживаю очень… вчера был Па, а сегодня утром не обильно мазалось светло коричневыми выделениями, весь день лежала почти не было их, вечером опять чуток мажет, завтра к врачу побегу...(на сегодня перезаписаться не смогла, небыло мест, а у нас с этим … Читать далее
Привет девочки… собсна я хоть и не первый раз в рядах пузанов, но уже прошло прилично времени и я всё забыла, да и как-то походу беременности будут вообще не похожи... 1. К вечеру меня подмучивает… не всегда но бывает… не хочу токсикоз, может ли он всё … Читать далее
Карапузик мой походу рото-вирусную подхватил где-то… поносит со вчерашнего вечера и вырвало сегодня один раз, температура до 38.6 поднялась к вечеру… дала эффералган, уснул… всё как всегда не в кассу… мне 11 выходить первый день на новую работу, перед … Читать далее
Подскажите девочки… у кого у деток в таком же как у нас возрасте (ну ±) был период когда ребёнок противоречит всемуууууу что говоришь? ему слово, а он переворачивает всё с ног на голову и обижается сам на свои слова выставляя нас виноватыми... например … Читать далее
Погуляли сегодня с малявкой, часа 3-4 гуляли (не всё время на улице конечно, в ТЦ были, покушать заходили) и под конец нашего шествия начал Сандро канючить… приходим домой, а он горит весь, меряю температуру и на те...38.4… дала эффералган, щас лежит, … Читать далее
сегодня вечером начал побаливать низ живота, не тянущие боли, а прям колит и простреливает иногда… переживаю, к врачу только после праздников а в голове кавардак от переживаний… у кого так было, стоит в панику впадать?
Отметили Новый Год, теперь дни лентяйства) Хочу скорее уже 11 число, т.к. записалась к врачу, уже точно должны посмотреть, подтвердить, сделать УЗИ… у меня уже мозги на бекрень от переживаний, всё ли там хорошо. Проблемка есть с работой, не устроена … Читать далее