беспокоили тянущие боли и пару дней выделения утром (ну я писала об этом, в следствии чего получила кучу тапок) сходила на узи сегодня… гематома регрессирует, но медленно чё-то 8,4*4,1мм((( сохраняется гипертонус по задней стенке сходила к врачу с результатами, … Читать далее
Саня со вчерашнего вечера дохает, посмотрела горло красное… температуры нет ТТТ, была в течении дня один раз 37.0 и всё на этом. Послала мужа на рынок за орехами, курагой, изюмом, лимоном и мёдом… будем кушать смесь полезную, ну и конечно полоскать и … Читать далее
Вчера после нескольких дней жалоб сына поехали в стоматологию (на той неделе не удачно погрыз чупик) по острой боли (!) сидели 40 минут у кабинетапосмотрели зуб, шатается… как стукнула по нему своим приборчикомСаня зарыда, кровь пошла чуток. Послали … Читать далее
Привет! Сделала сегодня контрольное УЗИ как мне и сказали через 7 дней. Всё у нас отлично! Становимся похожими на человечка))) за эту неделю нагнали отстающий срок, поставили по КТР 7 недель и 4 дня))) Все проблемы которые мешали расти частично убраны, … Читать далее
Время час с лишним… а я хомячу сижу, только ночью могу есть и то мутит чутка… сожрала уже свеклу, доедаю огурчики соленые, думаю что ещё закинуть в топку, чтоб не блевануть (пардон)
А вы что делаете? Чего не спите?
Сдала кровь, сходила на УЗИ. Вчерашние мои переживания прошли, т.к. с крохой всё хорошо, сердечко пока не поймали. Рос всего 1,5 мм. Через 2 недели повторное УЗИ там уже услышу сердечко)) Узистка хорошая такая, посмеялись с ней над презиком который муж … Читать далее