Сходили к ортопеду, все у нас ок. Спросила, в чем ходить дома, так как много мнений слышала, что, как только ребенок встанет (а это с 6 мес) — нужно сразу одевать орто обувь (не для лечения конечно, профилактическую). И ребенок отныне должен перемещаться … Читать далее
27 сентября нашей крошке-матрёшке, а так же индейцу исполнился целый год Год назад мы прогуливались по Икее со схваткосчиталкой, и я все еще не осознавала, что вот оно начало. Но уже через 8 часов мы впервые поцеловали нашего самого дорогого человека … Читать далее
Сходили к ортопеду, все у нас ок. Спросила, в чем ходить дома, так как много мнений слышала, что, как только ребенок встанет (а это с 6 мес) — нужно сразу одевать орто обувь (не для лечения конечно, профилактическую). И ребенок отныне должен перемещаться … Читать далее
когда вы это делаете? не могу решиться начать программу, потому что боюсь бросить из-за усталости…
Реально ли пропрыгать с ней 30 минут, учитывая, что ты только что проснулся, и потом в бодром теле топать на работу?))))
Эфир просто пестрит постами «А что такое ....?», «А правда, что умер ....?», ну и тому подобное. А вам, девчушечки, тоже тут легче спросить и страдать, что никто не отвечает, создавать еще дубликаты своих вопросов, чем забить запрос в поисковике?)
Вот и 9 месяцев нам :) Не буду расписывать «ах, время, время, я за тобой не успеваю», как модно тут
Умеем: передвигаться вдоль опоры,
преодолевать ползком-прыжком любые препятствия,
взбираться на стульчик (платформа-подножка-сиденье),почти всегда … Читать далее
не-нет, это не пост из серии «Свекровь змеюка, жизни не дает»))))
Хочу немного рассказать о ее жизни. Ей 57 лет и уже несколько последних лет она проводит в путешествиях по Европе и Америке. Переехав в Южную Африку 6 лет назад, она начала заниматься … Читать далее