AllaLu
Москва
Была в сети 3 апреля 2021 17:22
Все Веганские рецепты
Я давно обещала написать, почему я пропала, но руки так и не доходили Сейчас Майюша уснула, гугл открыл бебик — и вот я наконец это сделаю! Если тупой телефон и мобильная версия сайта не облажаются…Читать далее
655
В силу нашего тупого территориально-административного устройства наш микрорайон (а это 11 высоток и 4000 человек) относится к району, ближайший садик которого расположен от нас в 16 км. Добраться…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
612
Хокингом вообще восхищаюсь, но и дяди с денежками — Мильнер и Цукерберг — большие молодцы!Хокинг и Мильнер хотят отправить зонды к Альфа Центавра Концепция заключается в том, чтобы уменьшить…Читать далее
263
Давно хочу очистить организм. Я в целом считаю себя достаточно здоровым человеком, хронических болезней не имею, но вот мои родственники все больные. Это меня в большей степени и толкает на…Читать далее
#Приводим себя в порядок
452
http://vegrecipes.ru/baking/veganskie-blinchiki.html Ингредиенты: 2 стакана муки2,5 стакана мин. воды с газом1 ч. ложка соли2 ст. ложки сахарарастительное масло Способ приготовления: Сначала…Читать далее
166
Теперь Майюша с каждым днем все ближе к двум годам, чем к году. Ближе к возрасту самостоятельного осознанного человечка) Постараюсь описать все, на память. Весит плюшка 11.400 кг, рост 81 см…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
811
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще