Когда у вашей детки прошла, помогали ли? Нам выписали препарат на х, не помню название, но там спирт, не очень хочется давать, тем более некоторые говорят сама пройдет через пару недель. И доктор даже сказала, что проходит, но надо ей помочь.
Семечки
16 июня 2017 21:21
Вызывают ли они колики и вздутие? Вы отказались на время гв?
Дело в том, что все сына видели уже чуть ли не с первой недели жизни (друзья и родственники). Он был такой спокойный, а в последнее время и пяти минут сам полежать не хочет! И капризничать часто стал. Я б и не задумалась, но многие стали говорить, что … Читать далее
Девочки, многие говорят, что у них так никогда и не ушел живот после кс. Это очень расстраивает. Я до Б весила 58, сейчас 61. Почти месяц прошел, внизу живота как бы небольшая пустошь есть и ужасный живот над шрамом (как у кого?
Дев посоветуйте слинг! удобный и подходящий для новорожденного. мне, в основном, для дома, а то и поесть не могу нормально. И такой, чтобы для его растущего тельца был подходящий.
Дрожат ножки
5 июня 2017 23:21
Заметила, что у сына иногда дрожат ножки, несколько раз вздрогнут и проходит. Что это?
Девочки, малыш очень изменился(( первое время днем спал прекрасно, а сейчас и 5 минут не лежит один. Плачет и кряхтит, пока не возьму его, я не могу даже душ принять или что-то приготовить. Не хочет лежать один и все, плакать уже хочется. И это еще трех … Читать далее