Как называется, знаете, и где купить можно? Мы часто гуляем долго или уезжаем, в общем, хочу эту штуку. Вставляешь туда бутылочку и жидкость в ней долго остается теплой.
Сегодня педиатр удивилась, что сын не переворачивается сам на живот. А он-то и на бок со спины неохотно переворачивается, хоть умеет, но не любит. Говорит, переворачивайте его сами все время. Вот, будем переворачивать, но он так не любит лежать на животе … Читать далее
Пошли. Кровь идет, наверное, они. До Б были ужасно болезненные первый день, не обходилась без обезболивающего. Сейчас потягивает поясница и низ живота начинает, боюсь, начнет так болеть, что на стенку лезть буду. А нельзя ж солпадеин, которым раньше … Читать далее
Chicco ergo gym тренажер
16 сентября 2017 12:01
Хочу купить коврик сыну, классно то, что эта модель еще и шезлонг. Что скажете, кто слышал/пробовал?
Пинается и выкручивается...
22 августа 2017 21:34
… перед тем, как уснуть. Иногда еще и хнычет. И не просто крутится, а прямо весь выгибается, крутится, толкается. А потом только засыпает. Иногда процесс сопровождается плачем. У меня уже ребра и живот болят от этих пинаний! Что с ним? :-(
Поезд в три месяца
16 августа 2017 00:46
Едем в 3,5 месяца на поезде в купе.садимся в 15:30,там в 8 утра. Поделитесь опытом, кто ездил!
Пинается
12 августа 2017 11:21
Сын, как поест, начинает сильно пинать меня ножками в живот, прямо по шраму от кс, и часто при этом хнычет. Пинается больно и прям изо всех сил и кряхтит при этом и ручками машет и пытается перевернуться. Чего он так?
Часто, много, бывает и через час после еды. Бывает льет жидкое, бывает слизистое. Идет в нос иногда, плачет. Только надену ему кофточку, тут же приходится менять. Спешили в гости, вышли на улицу,так назад вернулись- он весь,мое платье и волосы в этом … Читать далее
Глицин
31 июля 2017 20:31
Какого мнения вы о нем, использовали ли для малюток, в каких пропорциях, ну и, конечно, эффект.