Девочки, такой вопрос. Кто как лечил коньюктивит у новорожденных. Ребенку 10 дней, она как родилась с ним, так все вывести не могу. Утром все личико заляпано. Протираю по несколько раз за день кипяченой водичкой. Может еще чем можно? Врач только про … Читать далее
23 августа 2018 13:28
Мамочки, подскажите во что ребенка одевали в +22 на улицу. Новорожденного.
Девочки, кто применял при КС эпидуральную анестезию? Что чувствовали? Как ощущения? Завтра ждет ПКС с эпудуралкой. Интересно просто. До этого общий был, при первом КС
Наконец то меня определили.
2 августа 2018 15:22
Сегодня была на врачебной комиссии в РД. Ложусь 13 числа на ПКС. Врачи только спросили как первое ЭКС прошло. Как вообще роды были. Посмотрели протокол - сказали что мне самой никак нельзя рожать. А у меня наконец то отлегло. Я, конечно, храбрилась и … Читать далее
23 июля 2018 02:58
Сейчас прочитала что жирафы спят в среднем 2 часа в сутки. И поняла что я жираф. Легла в 3.30. В 5.30 проснулась. И все. Что за фигня? Видать организм готовится к бессонным ночам ?
18 июля 2018 16:45
Девочки, уже не однократно видела такой вопрос. Теперь моя очередь пришла. Дело вот в чем. По ходу сегодня пробка вышла. Слизкая, в два пальца, немного коричневатая. Сколько у меня времени еще осталось? Далеко ездить уже нельзя, наверное? Ребенок второй, … Читать далее
12 июля 2018 09:15
Девочки как ваши дела? Сегодня получила родовой сертификат. 19 числа будет УЗИ шва первого КС. 31 числа комиссия в РД. Буду писать отказ от ЕР, раз у меня есть такое право. Так мало времени уже осталось. Беременность пролетела незаметно.