Девушки, не по теме, посоветуйте почитать что нибудь интересное из книг. Люблю фантастику, фентази, можно из жизненного.
17 октября 2018 07:26
Вчера нам было 2 месяца. Вес 5100, рост 56. Кушаем молочко. Коньюктивит прекратился, аллергия тоже. Улыбаемся папе, маме, Ариадне, бабушке. Спим с 21.00 до 8.00. Днем 2 раза. Игрушки - только мобиль, остальное еще не интересно. Стали смотреть т е л е … Читать далее
13 октября 2018 22:30
Отметили сегодня День Рождения старшей дочери. 9 лет. Совсем взрослая уже стала. И по росту почти меня догнала. Я 168, папа 185 у нас был. Посидели дома, сходили в Игротеку не на долго. С малой сильно не походишь. 16 числа ей 2 месяца. Так что разница … Читать далее
Мы сегодня ночью первый раз так долго спали. Я уж соскучилась ?. Легла доча в 22.00 и только в 4.00 есть попросила. Обычно она через каждые 2 часа ест. Днем тоже с 10 до 15 спала сегодня. Но у нас еще самолеты сверхзвуковые летали всю ночь, убаюкивали … Читать далее
Девочки, кто после эпидуриалки, сколько еще спина болеть будет? Как облегчить? Минут 30 пешком пройдусь и все. Присесть надо. Хвост отваливается. Что то тяжелое тоже поднять не могу.
17 сентября 2018 11:56
Появились красненькие прыщики на мордашке. Завтра у педиатра, конечно, спрошу, ну а вообще что это - реакция на то что мама сьела или возрастное что то? Нам 1 месяц. Что педиатр прописывал? Супрастин?