Ну вот. У меня 38,5 температура. Малая держится еще. Хотя у нее тоже сопли и кашель появились. Нам 5 месяцев, мы на ГВ. Значит буду антитела для нее вырабатывать 🤔. Старшая уже несколько дней кхыкает. Видать в школе где то подцепила. Муж ушел спать на … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Фотография 2019-01-10 10:39:57
10 января 2019 10:39
31 декабря 2018 17:26
Девочки с Новым Годом!!!! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний. Закончились приготовления к столу. Муж полдня на кухне провел, готовил. Я салаты нарезала. По немногу всего. А настроения ну не то что б нет, а не охота шумной компании. Охота пижамной … Читать далее
13 декабря 2018 13:54
Моя лялька пустышку не взяла. В принципе. Плевалась ею во все стороны и все. Сегодня пошли гулять, я ей возьми и дай соску. Так она ее всю прогулку чмокала и уснула с ней. Нам 4 месяца почти. Видать время пришло
13 декабря 2018 09:14
Нам через 3 дня 4 месяца. Предложила сегодня доче полложки пюре яблочного. Все было возмущенно выплюнуто. Не созрели мы еще видать для вкусняшки. Ладно продолжаем ГВ. Завтра еще раз попробую предложить, может распробует.
Девочки, чем сопли лечили в 3 месяца? Вызвала педиатра, посмотрел, сказал Аквамарис и Називин беби. Сопли и горло красное. Еще в холодный пот впадает. Температуры нет. Может еще чем то ляльке помочь можно?
20 ноября 2018 06:58
Сегодня ФГС глотала. Без обезбаливающего - сказали нельзя лидокаин на ГВ. Ничего, справилась. Опять эррозии многочисленные, несмотря что жирное, копченое и т.д. не ем. В прошлом году с язвой в пищеводе попала в больницу. Сейчас нельзя, ляльке 3 мес только … Читать далее