Тамифлю?
Девочки, как вам препарат Тамифлю? У дочки (3года) поставили орви, темпа 38.4, плюс горло и сопли. Препарат ни фига не дешёвый - по инету пишет цену 1300+. Всегда раньше лечила Цитовиром, и нурофен чтобы сбить.
П.с. Праздник вчера отмечали … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
17 февраля 2020 20:19
Не любит фрукты и овощи
Дочке 3 года, совсем не любит фрукты, зато печенье ест(( самое обычное, галетное или топлёное молоко.
С овощами и кашами тоже беда. Любит макароны, суп с вермешелью и котлеты. И омлет ещё.
Как я только не изголялась, и в виде … Читать далее
7 февраля 2020 23:53
Выпирает ребро справа у дочки
После купания заметила что одно ребро справа сверху (чуть ниже соска) сильнее выпирает. На ощупь так прям сильно чувствуется, и на глаз тоже видно. Раньше как то не замечала, а тут прям ну пипец. Ребёнок так активный, на … Читать далее
Газированная минеральная вода Вот
30 января 2020 17:02
Газированная минеральная вода
Вот прям сил моих нет, пила бы и пила. Знаю что газированную воду беременным (да и вообще людям с проблемами желудка) нельзя. Но ведь хочется. Позволяю себе раз в пару дней один стакан. А ведь во вне беременности не люблю … Читать далее
Болит лобковая кость( Вот
25 января 2020 16:11
Болит лобковая кость(
Вот пипец какой-то. Я с этой беременностью развалюсь на части. Вчера начали болеть лобковые кости, не постоянно, только когда встаю как-то не так. В прошлую беременность начали болеть где-то в 30 недель, родила сама, симфизит не … Читать далее
22 января 2020 17:21
Замена лет при втором декрете
С первой дочкой ушла в декрет из организации М (уволилась летом по личным причинам) , сейсас хочу устроиться в другую ( работала в ней долго,) до организации М. Так как сейсас уже 16 недель, то работать мне недолго, соответственно … Читать далее
Стоматолог при беременности Пошла
13 января 2020 11:41
Стоматолог при беременности
Пошла я проходить стоматолога по беременности (бесплатная клиника, как сказала гинеколог только к ним за печатью) , у меня есть на 3х зубах карьес. Так вот стоматолог сказал что надо лечить (это понятно), но так как я беременная … Читать далее
9 января 2020 17:27
Пособия по уходу за ребёнком до 1.5 лет????
Такая ситуация - с первой дочкой я уходила в декрет с работы, но так как дочке дали инвалидность - я уволилась и сейчас пока оформлена по уходу за ребёнком инвалидом. Так вот вопрос - я же считаюсь как безработная … Читать далее
26 декабря 2019 14:45
Анализ крови с первого скрининга
Посмотрела результат на сайте, к врачу завтра (плановый осмотр). Результаты видимо прям таки не ахти, но я мало что понимаю. Почитала в интернете, конечно, уже. Так прям ужас. Если кто понимает — расскажите в чем суть … Читать далее
21 декабря 2019 18:11
Сериалы???
Девочки, что можете посоветовать из сериалов, предпочтительно стиль фентези, на крайняк детектив?
Лично я до сих пор смотрю Сверхъестественное (сейчас до 17 января перерыв, пересматривать заново пока не хочется - недавно раз 13 пересмотрела … Читать далее