диета матери при гв не в РФ?
Наверняка здесь на форуме есть девочки, живущие не в России. Расскажите, пожалуйста, какие диеты прописывают кормящей матери у вас в стране? У нас всегда! есть запрещённый список продуктов.
Третий день ГВ
Кормить начала, но молоко жирное очень (прям жёлтое, как ряженка по цвету). Ребёнку тяжело рассосать, поэтому много оставалось. В результате - сейчас два часа расцеживала "камни". У меня и с прошлым ребёнком было жирное молоко, но как … Читать далее
Отошла слизистая пробка/
Вчера целый день стреляло в промежности, а сегодня с утра маленький кусочек слищи вышел. И вот в чем вопрос - как быстро после отхождения пробки начались нормальные роды? Я же не пкрвородящая уже, говорят что всё побыстрее происходит … Читать далее
Рак у кошки(
Обнаружили у нашей кошечки Плоскоклеточный рак. Ещё месяца 4 назад на ушке образовалась рана, покрывалась корочкой. Сначала ветеринар (один) сказал что аллергия на корм, поменяли на гиппоалергеный. Одновременно уколы витаминов и против аллергии … Читать далее
Пинает по органам
Мой пузожитель меня сегодня ночью чуть до скорой не довёл. У меня камни в желчном, диету соблюдаю. Сплю такая спокойно и просыпаюсь часа в 2 ночи от дикой боли в районе солнечного сплетения - дышать тяжело, лежать не могу, болит жуть … Читать далее
Логопедические приёмы
Дочка говорит много, выговаривает все буквы. Но заменяет слога. Например, не Нога, а Кога, Но говорит. не НеТ, а НеК. И хоть и исправляем, читаем книги, есть разные логопедические книжки, но как исправить ситуацию я не знаю. Да, … Читать далее
Изжога
Как её облегчить? Мучает в основном в лежачем положении, ещё изжога от молока и другой молочки. Это же жесть, я спать не могу нормально. Мало того что мелкий пинает все органы, так ещё и изжога (((