Девочки, подскажите где можно заказать нормальную еду в Питере? Например, чтобы там детское меню было (супчик какой нибудь). Будем жить в гостинице, но там своей кухни нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
ПИТЕР : где прогуляться с мелкой
9 декабря 2018 16:22
Девочки! Едем в Питер на 3 дня , Петроградская сторона)) едем на консультацию к врачу, но и хочется хоть где-то погулять. 11-14 декабря обещают минус, так что на улице долго не погуляешь. Есть в Петраградской части какие-то развлекательно-торговые центры, … Читать далее
Бумажные пакеты НОВОРОССИЙСК
6 декабря 2018 01:59
Девочки, может кто знает где можно у нас в городе приобрести бумажные пакеты для выпечки? Небольшие такие, крафтовые. По типу как на картинке? На Нг собираюсь как сувениры и дополнительные подарки напечь пряников с хрюшками, только с упаковкой не решила … Читать далее
Мамины слова
6 декабря 2018 00:19
Девочки, снова нужна ваша помощь! Какие простые мамины слова заботы вы больше всего помните? Пример, «одень шапку», «кушай хорошо» (моё личное, я до сих пор ем хорошо)))
Девочки, есть остатки трикотажной пряжи, хорошего качества, по закупочной цене (230 р/моток). В комментарии скину цвета. Закрыли магазин, продают по себестоимости.
Последние покупки в интернете???
5 декабря 2018 00:16
Девочки, нужна ваша помощь! Кто что покупал в интернет магазинах за последние два месяца? Мне для опроса. Любой магазин, любой товар, можно без подробностей. Спасибо заранее всем???
Как приучить ребёнка спать под одеялом????
10 ноября 2018 08:38
Ни как не могу приучить спать под одеялом. Даже под простыней ни как. Только накроешь, может 30 часа проспать в глубоком сне, а потом начнёт ныть и убирать одеяло. Когда спит не холодная совсем, даже просто в майке с подгузником. Сейчас в пижаме, конечно, … Читать далее
Детский массаж Новороссийск
6 ноября 2018 15:39
Девочки поделитесь контактами массажистов детских? желательно, чтобы на дом приезжали
Ничего не вяжется, не шьется?
21 октября 2018 17:24
Уже готовитесь к Новому году? Я давно начала, но связался полностью только этот Хрюшик?. ✂️ Пополнилась часть недовязов — сначала свинку Пеппу начала, все части связала — осталось сшить, но нет настроя. Следующий мишка — пришить уши и голову, тоже лежит … Читать далее
Вещи из Любимых фильмов/сериалов
20 октября 2018 15:55
Вот уже 4 года я мечтала и искала свой жёлтый зонт, как в т/с "как я встретил вашу маму". И вот он!!!! Та-Дамм!!! Крутой, ярко-жёлтый и большоооой)) может и не точная копия сериального, но именно такой я хотела. Конечно, я хочу себе телефонную будку … Читать далее