Загравировала себе досточку. Немного скосила рисунок, но в целом вроде не плохо, я же только учусь. Как вам?
Галерея
Смотреть все фотографии
Опять про кота(
8 марта 2019 23:25
Лечим кота уже неделю - капельницы, уколы, катетеры, УЗИ, анализы... За неделю потратили чуть больше 18 т. Я очень люблю Кулька (так кота зовут), но что делать если максимум что мы теперь можем выделить это 5 т и все? Завтра будут снимать катетер с писюна, … Читать далее
Сегодня целый день (и вчерашнюю ночь) занимались только котом. В пятницу кот начал писать маленькими капельками, на следующий день к врачу, выписали таблетки, уколы, но в субботу (когда начали приём лекарств) кот совсем перестал ходить в туалет. Вызвали … Читать далее
Пластика уздечки языка в 2 года
27 февраля 2019 13:30
У дочери короткая уздечка. Почему раньше не занимались? Потому что тяжело ребёнка загипсованного до подмышек перевозить по городу, да и были противопоказано другие хирургические вмешательства (если только для сохранности жизни). В связи с чем вопрос … Читать далее
Не любит кукол
25 февраля 2019 15:36
Мамы дочерей, девочки, моя дочь совсем не любит кукол - имею ввиду именно кукол человекоподобных, зайки/котики/роботы норм - их пеленает, кормит и укачивает. Мне в общем-то не важно, не любит и ладно, полно других игрушек, в основном возится с конструкторами, … Читать далее
Каши для ребёнка двух лет
4 февраля 2019 01:01
Дочка из каш предпочитает только гречневую. Остальные не ест от слова совсем. Супы, овощи все ест, а вот каши нет. Кто-то приучал? И как? Молоко также не любит, хотя пыталась каши и на воде и на молоке (такая же не переносимость молока как и у меня … Читать далее
Нам продлили инвалидность на год, дали розовую справку и ипр. Сказали что не надо идти ни в ПФ ни в соцзащиту, типа автоматически всё там оформят. Это действительно так? Прям не верится, что всё так просто.
С самого начала декрета я начала вязать - игрушки в основном, сумки/рюкзаки/корзинки. Недавно попробовала лазерную резку по дереву (точнее фанере). И я загорелась! Муж поддерживает. Решила купить небольшой станок, хочу попробовать для себя, ну может … Читать далее
Девочки, подскажите, если по инвалидности обувь прописана в ипр, как её приобретать? Кто-то потом компенсирует, если мы её оплатим? Нам в ФСС сказали что не возмещают за обувь и не важно, что написано.
Детский психолог НОВОРОССИЙСК
28 декабря 2018 14:59
После операции дочка стала бояться взрослых. К детям спокойно относится, тянется к ним. А вот к взрослым совсем негатив. Даже смотреть на неё нельзя, не говоря уже о руках. Заходится ревом, приходится уходит в другую комнату. Конечно, меня это волнует … Читать далее