Девочки Воронеж может кто нибудь сможет посоветовать ортопеда для ребёнка?!Спасибо!
Смеси
13 ноября 2018 16:47
Девочки даже не знаю как начать, вообщем молока мало, ещё даю ребёнку смесь Хумана, но встал вопрос о том, что эту смесь очень сложно стало приобрести! Вообщем педиатры у которых мы были советовали разные смеси! Я конечно понимаю что смесь это индивидуально … Читать далее
Горе-педиатр
8 ноября 2018 18:15
Пришла к нам сегодня наш участковый доктор, возмущалась что мы не последовали Ее рекомендациям и не стали пить вазелиновое масло!!! Вообщем сказала что ребёнок худенький, наверное не добирает в весе! Пригласила меня с ним завтра на приём будет нас взвешивать … Читать далее
Педиатр!?!?!
2 ноября 2018 10:19
Девочки Воронеж посоветуйте хорошего детского доктора, платного!!! А то что то не внушают мне доверия наши местные доктора!
Стул!!!!!!!
30 октября 2018 14:38
Девочки кто в курсе!!!! Вообщем у ребёнка отсутствует стул, доктор посоветовала перед каждым кормлением давать чайную ложку вазелинового масла! Что-то меня пугает это вазелиновое масло((( Как быть?!
Кесарево не так легко!
19 октября 2018 06:43
Третий день после кесарева, а все равно тяжело вставать, ложиться, наверное возраст уже, молоденькие быстрее отходят! Это так поныть)))!
Родила сына!
17 октября 2018 12:04
Родила сыночка! Так боялась, девочки кто поддерживал спасибо за все!!!?
Страх!
14 октября 2018 22:34
Знаю что многие через это проходят, но все же сидит во мне страх аж до трясучки, завтра ложусь в роддом затем через несколько дней ПКС, роды первые, возраст не маленький! Вообщем переживаю за все успокоиться не могу, хотя по жизни сильный человек! Спасибо … Читать далее
Направление в роддом
9 октября 2018 22:43
Девочки Воронеж помогайте, есть направление в ПЦ, скажите кто проходил госпитализацию, ко скольки приезжать и куда сразу обращаться? Я первый раз, поэтому напишите кому не сложно! Спасибо!
Компрессионные чулки!
24 сентября 2018 18:55
Девочки подскажите пожалуйста, какие приобрести чулки на роды, возможно кто-то знает где приемлемые цены! Никогда с покупкой компрессионного белья не сталкивалась! Спасибо!