Всем доброго дня! Девчонки порекомендуйте стульчик для кормления ребёнка, собираемся приобрести не знаю какой удобнее будет! Что лучше не покупать тоже скажите пожалуйста! Спасибо!
Лекарство!!
15 мая 2019 16:02
Девчонки всем доброго дня! Подскажите пожалуйста может кто знает какие либо кровоостанавливающие таблетки, в пятницу крестины а у меня КД, как быть?! Спасибо, если ответите. Тапки мимо пожалуйста и так переживаний хватает!
Торт
3 мая 2019 12:26
Здравствуйте девчонки, собираемся на крестины тортик заказать, вообщем вопрос такой: где лучше это сделать, может кто посоветует проверенных людей, не хочется попасть в просак)), спасибо
Крестины
23 марта 2019 17:16
Девчонки как быть, может у кого была подобная ситуация? Вообщем решили покрестить сына после пасхи, крестного сразу определили а вот с крестной никак, две кандидатуры и обе хотят! Как быть ? У одной я крестила ребёнка. Вообщем не знаю кого выбрать, обе … Читать далее
Колени
20 января 2019 10:02
Уже около двух недель болят колени, никогда раньше не болели! Где-то в нете читала что после родов бывает у некоторых, так вот думаю это пройдёт или всё-таки идти к ревматологу! Просто если присаживаюсь, встать самостоятельно не могу((( , и просто со … Читать далее
С Наступающим!!!
31 декабря 2018 18:33
Витамин D
30 декабря 2018 11:36
Девочки посоветуйте пожалуйста какой лучше витамин Д для ребёнка. Педиатр сказала витамин Д по одной капле а какой не сказала, а они в аптеке разные! Спасибо!
Пост нытья ГВ
11 декабря 2018 23:24
Девочки тапки мимо и так нервы на пределе! Сил нет никаких! Борюсь за ГВ, обратилась к специалисту по гв, но рекомендации ее типа уменьшать смесь и чаще прикладывать не помогают! Ребёнок на груди психует, кричит так что даже грудь не берет! Молока практически … Читать далее