Девочки, весь день сегодня мучает неприятное ощущение в грудной клетке. Знаете, бывает проглотишь что-нибудь, и оно так тяжело проходит по пищеводу, что кажется застряло там. И от этого в грудной клетке неприятно и больновато. Обычно такое проходит за … Читать далее
Девочки, на завтра записалась на УЗИ и доплер, предложили сделать 3D с возможностью записи на диск. Согласилась, но пока думаю ещё. Стоит ли делать его на моём сроке (именно 3D)? И стоит ли брать с собой мужа? Кто делал-подскажите, как вам? Видно там … Читать далее
Совсем у меня крыша едет с этим МПК 1а степени. И в стационаре, и у своего гинеколога спрашивала, нужно ли хотя бы Куранти.л пропить. И там, и там говорят-нет. Мол ребёнку всё хватает. Но у нас ещё на последнем УЗИ обнаружили однократное обвитие. И вот … Читать далее
Девочки, может кто-то из вас принимал этот антибиотик во время беременности. Мазок пришёл плохой, гинеколог прописала. А я переживаю теперь, на малыше не отразится случаем? ?
Девочки, прошу не кидать в меня тапками. ? Но мы пока так и не придумали имени для нашего малыша. Поэтому я решила провести некий опрос, для себя и своего решения. Если вам не трудно, напишите в комменте, как зовут вашего сына (или как планируете назвать … Читать далее
Всем привет. Пишу больше для себя. Спасибо всем, кто за нас переживал. Лежала на сохранении в отделении патологий. Диагнозы МПК 1А степени и маловесный плод (не люблю это слово). В четверг нас выписали из род.дома. Все анализы-в норме. Отклонений не … Читать далее
На следующий день, я собрала все необходимые вещи и отправилась с мужем в род дом, оформляться в отделение патологий беременности. Стоя перед кабинетом УЗИ в приёмном отделении, я уже не ожидала услышать что-то нового и утешительного. По итогам УЗИ, … Читать далее
Всем привет. Пишу этот пост больше для себя, чтобы хоть как-то ослабить свои переживания. В четверг я была на УЗИ и доплере в жк. По окончанию, УЗИст порекомендовала мне подойти за консультацией к моему гинекологу. Ничего особо не подозревая, я зашла … Читать далее
Девочки, ситуация такова, что сегодня я была на УЗИ в жк. Мне сделали доплер и замерили моего малыша. Опять поставили нарушение кровотока 1а степени, и жирным курсивом выделили, что окружность живота соответствует 25-26 неделям, а сам ребёнок соответствует … Читать далее