Девочки, подскажите, с каким гемоглобином вы рожали. Всю беременность был 120. С 34 недель 105. Сейчас легла в род дом, а он стал 88. Начали капать какую-то бордовую жижу. На сколько это страшно 😟?
Завтра ложиться на госпитализацию, где пробуду уже до самых родов. Сегодня Погода прекрасная, с мужем гуляли. На последовал устроила себе праздник живота. Вьетнамская кухня, роллы, пирожные. Я готова 💪🏼😂😂😂
Всем привет! Думаю кто-нибудь сталкивался с такими ощущениями. Проснулась ночью, сходила в туалет, и заметила, что характер выделений изменился. Слизь кусочками как-будто, возможно, что это пробка начала отходить. После этого легла в постель, и у меня … Читать далее
Всем доброго вечера! Думаю большинство меня поймёт и может даст какой-то совет. Сил уже нет совсем... 🦛 лежать неудобно, переворачиваться тяжко, вставать сложно и ходить совсем не хочется. 🐌 Состояние сонного суслика. Ещё и в туалет по 2-3 раза на дню … Читать далее
Всем привет! Интересует такой вопрос, кто-то сталкивался с повышенной жирностью волос в конце беременности? Сил моих уже нет... раньше мыла голову 1 раз в 2-3 дня, а сейчас утром помоешь, и к вечеру уже все печально.... шампунь не меняла. Если сталкивались, … Читать далее
девочки, может кто из вас сталкивался на моём сроке… уже несколько дней. после того как проснусь на правом боку, у меня ноющие боли снизу. Переворачиваюсь на левый бок и боли постепенно уходят. После сна на левом боку, такого нет. Вчера была на УЗИ, … Читать далее
Добрый день! Думаю, найдутся те, кто сталкивался с подобной ситуацией. У мужа в собственности 2/3 квартиры, в ней же он и прописан. Можем ли мы прописать ребёнка в эту квартиру без согласия второго собственника у которого 1/3 этой квартиры? Второй собственник … Читать далее
Девочки, тема не из приятных. Но очень нужна ваша помощь. К врачу только талон на понедельник... у меня вылезла наружняя шишечка, облепиховые свечи-не помогают, гинеколог ничего кроме этого не советует. И сейчас начались запоры... сижу, очень хочу, и … Читать далее
Детская косметика-какая марка?
2 марта 2019 09:02
Девочки, столько выбора. Понимаю, что в итоге все будет индивидуально, но какой маркой вы пользуетесь? Мыло для новорожденного, шампунь, крема. Спасибо за ответы!
Какой марки пустышку вы используете?
2 марта 2019 09:01
Девочки, какой марки пустышку вы использовали/используете для новорожденного?