Девочки, у кого дети отказывались/отказываются от овощей? Как решили эту проблему? попробовала дать ей кабачок и броколли, сжимает губы, отворачивается. Насильно тоже не могу, вообще от прикорма откажется. Кушаем мы каши и грудное молоко. P.S. Писать … Читать далее
Очень долго предвкушала, когда достану прогулочный блок, наконец-то погода стала позволять! Усладила дочку и оказалось, что он нам большой. Ребёнок как-то съезжает в бок, переживаю за осанку. Почитала в интернете, почти у всех проблема в обратном. Но … Читать далее
Может ли при прорезывании быть понос консистенции "рисового отвара"? Как часто это случается??? Ночью два раза был понос, температуры, боли, рвоты нет, проснулась в первый раз даже активной. Ввела ей гречневую кашу, но если бы что не так, то животик … Читать далее
Сажаю дочку, а она будто не может сидеть из-за плохой растяжки. По-лягушачьи сама садится (пяточки к попке), а вот на попке проблема, нам врач сказала как можно больше сажать. Как думайте, врач ошибается и пока рано? Или такая проблема с растяжкой у … Читать далее
Девочки, кто-нибудь из вас давал фарингосепт детям до года?? Знаю, что он с трёх лет. Знакомая врач посоветовала четвертинку в порошок и на язычок, ей доверяю, но все-таки тут решила спросить
Недавно делали АКДС, дочь температурила около двух суток, я по привычке вставила свечку Нурофен... Заметила, что дочке не нравится, через минуту мы покакали, температура не упала. Пришлось сбивать Цефеконом. На следующий день история повторилась, но … Читать далее
Нам 6 месяцев, и что-то я переживаю по поводу отсутствия зубов у дочи... даже намёка нет. У самой зубы вылезли в три месяца. Стоит ли беспокоится по этому поводу?? У кого поздно зубки появились, в чем была причина??
Девочки кто пользуется электрическими духовыми шкафами и варочными панелями?? Интересуют именно электрические. Какие лучше выбрать?? На что смотреть?? Хотелось бы чтобы гриль был, желательно защита от детей
Какую марку детских пюре вы выбираете? Почему? Настало время прикорма, по составу устраивают гербер, фрутоняня, бабушкино лукошко. Хочу услышать отзывы о этих и о других марках. Спасибо за ответы:)