В каком возрасте у вашего ребёнка сошли все корочки? Волосы густые и длинные, надо литр масла вылить, чтоб пропитать корочки, поэтому никак они не сходят у нас((
Скидки !
20 июня 2017 17:03
Сегодня в ленте скидки 40% на подгузники , взяла 10 пачек
Хаггис трусики для девочек
27 мая 2017 18:37
Сильно маломерит Тройка? Мы 8,4 кг весим, так то 4-кой подгузниками пользуемся
Девочки, сколько давали творога до года?? Рекомендована порция до 50 гр, но у меня съедает все 100. Лишний набор веса нам не страшен и мы малоежки, не кушаем мясо и только начинаем овощи. Заметила, что от творога стул крепче стал, чернослив спасает … Читать далее
Девочки сегодня появились белые творожистые выделения, пока зуда нет. Впереди выходные, а значит попасть к доктору не могу. Как вы лечились при гв?? На сколько для ребёнка опасно??
Девочки, в каком возрасте начали вводить соль в пищу? Ситуация такая: нам 9 месяцев, кроме каши и молока ничего не едим (ни фрукты, ни овощи, ни творог, ни мясо), знакомый педиатр посоветовала добавить соль, я попробую в любом случае, но все равно есть … Читать далее
Дочка не кушает прикорм (овощи ни в какую, фрукты и творог тоже не нравятся), кроме каш... Каши кушает, сьедает нормальную порцию. Мы на ГВ. У кого такая проблема была?? Как ее решили?? В каком возрасте? Большая просьба: НЕ ФЛУДИТЬ!
Спим вместе практически с рождения. Все устраивает. Хотелось бы к 1-1,5 переложить в кроватку. Сейчас пока лезут зубы, очень чутко спит, поэтому пока нереально. Девочки, во сколько и как вы приучили детишек к своей кроватке? Хочу сделать это как можно … Читать далее