Как так можно легкомысленно относится к здоровью ребёнка,капец. Нами плохо днём, может поспать час, за весь день. Может такое быть из-за недостатка вит Д? Послушала начинающего педиатра. Говорит летом можно не давать его вообще. Я и не давала 2 мес … Читать далее
Прикорм таблички
7 июля 2017 13:02
Девочки покидайте пожалуйста таблички по прикорму, кто как справляется с этой миссией ?
Мамочки подскажите пожалуйста какого цвета консистенции и запаха какашечки ваших деток в 4 мес? Только гв. У нас желто зеленые, и пахло кислым, пили энтерофурил становилось лучше, потом все так же становится, педиатр говорит может белок коровий не усваивается … Читать далее
Вирус или простуда на ГВ.
31 мая 2017 16:20
Девочки кто чем спасался? Голова жутко болит, горло, все тело ломит, что можно принять?
Мы на ГВ. На днях я отправилась, пила смекту и энтерофурил. Ребёнок до этого какал нормально, ежедневно. После этого случая она не какает. Просто ни грамма. Что случилось, не пойму. И что делать.
Девочки как считаете, если малышке давала энтерофурил курсом, все нормализовалось тьфу тьфу тьфу. Теперь мне самой при отравлении можно его выпить или нет? В аннотации написано не желательно во время ГВ. А ЕСЛИ РЕБЁНОК ЕГО ЖЕ ПИЛ, почему нельзя интересно … Читать далее
Отравление и ГВ
6 мая 2017 20:00
Можно ли кормить грудью, если у мамочки отравление?
Флуканазол
15 апреля 2017 21:12
Кто давал деткам?как давать? Назначили от молочницы, по 1/4капсулы 1 раз в день. И как это сделать?
Подскажите пожалуйста кто ездил на такие расстояния в таком возрасте? Как вообще это проходило, что с собой брали? Хотели мы на поезде поехать, спросила у педиатора на приёме, она говорит лучше на машине, с остановками.