Девочки помогают ли вам по хозяйству Папы( мужья тобеш)? Мой раньше помогал а сейчас вообще нет! Прошу уже просто посидеть с ребёнком пока я полы мою или готовлю или глажу, и начинается МАМА ИДИ К НАМ, доча хочет сисю! Мама или к нам принеси воды! Мама … Читать далее
Девочки ? очень прошу, посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, очень нужно.
Герпес у ребёнка.
8 октября 2017 15:43
Кто с таким сталкивался? Герпес во рту, сказала доктор. Лично для меня это какая то прям душевная трагедия. Как то себя начала ненавидеть за точто у ребёнка герпес.... хотя у меня не появлялся он вообще.
3 дня температура под 39 пришла педиатр, говорит зубы верхние, хотя температура поднялась на второй день после пентаксима. Носик забит( промываем морской водой). Увлажнитель работает сутками. Горлышко говорит красное, поите ромашкой. Ну и поила и за … Читать далее
И так сипуха у нас Больше месяца на писе, то чуть ярче то бледнее, но не проходит. Делали все, вот реально ВСЕ! Описывать не буду, сами все знаете! Сдали мазок гинекологический, и кал на яйца глистов, все чисто. Кровь общий анализ, эозинофилы в норме … Читать далее
Как же она сводит с ума. Что же я делаю не так? Так переживаю, так жалко ребёнка. Чувствую себя паршиво, как будто из-за моих действий или бездействия малышка моя страдает....
Опять сыпь на писе((( что может быть? Ничего нового не едим не носим и не моемся новым, все то же и все те же.... я ела арбуз на него грешила, но столько времени уже не ем. И не проходит. Даю фенистил пока эффекта 0
Доброе утро девочки! Дочка спит очень беспокойно, лежит на животе и плачет с закрытыми глазками, ноет, кричит, но глазки не открывает, видео что спать хочет но не может. И так раза 4 за ночь. Иногда на сисе успокаивается а иногда не берет грудь. У нас … Читать далее
На одной ножке глубокая на другой нет. Ниже ягодичек. У кого так? Я не могу, ругаю себя, заметила месяц назад где то, и не придала значения, вот по жизни зануда в отношении каких то важных дел, а тут сказали что все нормально и я успокоилась. А сейчас … Читать далее