Хочу для младшей купить шезлонг или даже качельки с 0 которые, чтобы на кухне поставить и всегда под присмотром была. У кого были расскажите какие фирмы и как в использовании?
Не знаю кто как но для меня это прям сложность, эндокринолог сказал что пить его нужно за 40 минут до приема пищи, а я просыпаюсь с диким желанием покушать а не выпить таблетку и выжидать 40 минут со слюной у рта? Кто пьет или пил эутирокс как вы это … Читать далее
Купила для улучшения сна и успокоительного эффекта эфирное масло лаванды в аптеке. А в инструкции противопоказание БЕРЕМЕННОСТЬ? но не поняла, нельзя использовать в косметических целях или как я хотела в увлажнитель капать тоже нельзя??♀️ кто в курсе … Читать далее
Всё хорошо. Правда я только сейчас поняла что про рубец мне мой ничего не сказали и не на писали и я не спросила блин??♀️ А так с малышкой всё отлично! Личико кругленькое, носик курносик - милота прям? по месячным спок должен быть 31.0 по первому скрининга … Читать далее
Третий день уже живот видимо каменеет, хотя может и малышка так попу выпячивает? и в районе шва то поднывает то покалывает по бокам.. может связки конечно, но что-то мне не нравится такое.. Успокаивает только что завтра на узи и там точно посмотрят и … Читать далее
А вдруг снова скажут что по размерам дочка маленькая?! А чего она так сильно пинается так рано? Вдруг маловодье? И живот меньше чем в прошлую беременность и вес набираю медленно.. А если вообще гипоксия???? А шов то у меня хороший, а то показывает вроде … Читать далее
Сегодня выдали мне больничный лист и родовой сертификат? Больничный отвезла на работу, там думали я приехала расписаться за продление декрета, а я им с порога Новый больничный)) передадут в бухгалтерию там рассчитают и буду ждать денежку для первых покупочки … Читать далее
Она сегодня родила дочку КС - это уже второе было, и если в первый раз ее перевели в палату к сыну спустя пол дня и началась потихоньку материнская работа, а в этот раз ее перевели в палату но до утра запретили вставать и писать в утку сказали? я прям … Читать далее