У кого ипотека от Сбербанка ДЛЯ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ расскажите о тонкостях и подводных камнях? Большой ли расход на все нужные для этой программы страхования ?
В общем, история такая, пришло мне как то оповещение на гос услугах что мне одобрен мат капитал и прекратили его электронный вариант. Я ничего не оформляла они сами. Но почему то там всего 466тыс🤷🏼♀️. Решила попробовать оформить сама заполнила всю форму, … Читать далее
Сил больше нет и что делать не знаю. Дочка выплевывает всё что съела.. И это не обычные спрыгивание а спрыгивает она много и часто прям фонтаном. На сколько хорошо набирает вес сказать не могу к медиатору уже два месяца не ходили из-за этих вирусов … Читать далее
Короче что-то странное. Просто 3 месяца после кс. Лохи закончились примерно через месяца, а через три недели начались выделения сначала чуть ли не чёрные (подумала сначала что все от того что дочку старшую много в те дни на руках носила) а потом обычные … Читать далее
Билирубин пришел наш высокий, в поликлинику таскаться нет особого желания, по этому заказала лампу солнышко будем дома загорать, а в дальнейшим его можно и от простуды использовать. Вопрос только кто пользовался такой от желтушка как быстро помогло и … Читать далее
Пятна на коже
16 марта 2020 15:05
Заметила одно маленькое пятнышко на руке и на животе ещё в декабре а тут с ужасом обнаружила много их на спине. Сейчас заметила что их стало очень много, и появляются на руках (по локоть) и на грудь.. кто нибудь сталкивался с таким (фото добавила). Не … Читать далее
Нас записали на 10 число на первый приём к педиатру, а я вчера документы на прописку сдала и вернут их только 11🙈 а у нас кроме свидетельства ещё ничего и нет, ни полиса ни снилса... вроде медсестра сказала что нужно будет просто карточку нашу взять … Читать далее