Пью витамин Е, колят кровоостанавливающие и прогестерон..
Сказали что в крови которую взяли при поступление повышены лейкоциты, может из за стресса, завтра пересдам и узнаю...
Пока всё
Поехала я значит сегодня к гинекологу, а разница между сдачей крови и началом приёма была 3 часа, благо было чем заняться...
дождалась я приёма захожу говорю так и так поставили мне угрозу на УЗИ..
Меня сразу отчитали почему сразу скорую не вызвала, … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ, сказали что беременность маточная, эмбрион живой, сердечко бьется в норме..
Она спросила какие ощущения бывают, я пожаловалась на редкое но все таки потягивания низа живота и она поставила угрозу прерывания..
Завтра пойду к … Читать далее
Только что, сижу завтракаю и просто чихнула, а низ живота как будто разрезало, так больно было, сейчас уже проходит по немного, боюсь даже представить что это было...
Всем привет) У меня у одной муж постоянно жалуется на свою работу и машину... Все бы ничего, я всегда готово его выслушать и поддержать, но я начинаю нервничать и переживать по поводу каждого его слова.. Есть ли у кого-то похожие ситуации? Как вы с ними … Читать далее
Никак не могу поверить в своё счастье и постоянно думаю о внематочной или замершей беременности и выкидыше (тем более в последнее время про это многие пишут).. уж очень я мнительная в этом вопросе, вроде особо не нервничаю, но иногда проскальзывает мысль … Читать далее
Никак не могу поверить в своё счастье и постоянно думаю о внематочной или замершей беременности и выкидыше (тем более в последнее время про это многие пишут).. уж очень я мнительная в этом вопросе, вроде особо не нервничаю, но иногда проскальзывает мысль … Читать далее