Завтра у меня защита диплома, а я простыла и горло першит. Только что репетировала читала речь к защите и думала задохнусь, там же ещё блин нужно уложиться по времени.. А малышка видимо из за этого недостатка кислорода так дергалась, что аж страшно … Читать далее
Сходила на УЗИ. Все у нас хорошо. Сказали только, что плацента низковато, но это не критично, просто тяжёлое не носить. Только мне ничего не показали, но хоть рассказали подробно и фотографию не дали( но до 30 недели ив ещё по любому сходим посмотрим … Читать далее
Вчера купила себе джинсы для беременных, супер удобная вещь оказывается и как я раньше без них жила🙃
P.s.: собираюсь на УЗИ и на приём. Совсем забыла про анализ мочи и не сдала его, как думаете сильно ругать будут?..
Растём на глазах, это так здорово осознавать, что внутри тебя растёт человечек, и это МОООЙ малыш)) наверно осознание этого придёт только после родов, каждый раз удивляюсь))
P.s.: моя предрасположенность к растяжкам уже видна и тут.. Но я не расстраиваюсь … Читать далее
Вечером иногда бывает, когда на спине лежу живот становится твёрдым на пару секунд и как будто перекатывается... при этом ничего не болит и не беспокоит..
Бывает только вечером, когда на спине лежу, пару раз не больше.
Странное дело. Дали мне талончик на УЗИ на следующий вторник.. хотя будет ещё только 18 недель, не рановато ли🤔🤔🤔
Талончик давала не мой врач, и даже срок не спросила...может что-то напутали
Я конечно схожу, тем более что у меня все равно приём должен … Читать далее
Очень мучает вопрос...
Во сколько недель назначают второй скрининг?? Читаю что многим на 20-22...
А у меня такая ситуация, что моя 20 неделя выпадает выпадает на неделю в которой свадьба, а после неё едем на 2 недели в отпуск..
Разрешат и можно ли … Читать далее
Почему в последнее время так много коричневых серых или чёрных колясок? Сколько не смотрели так штук 15 подряд можно насчитать. В нашем сером городе ещё и такие коляски совсем мрачно выглядят. Вот чем руководствуются родители выбирая такую коляску? Мы … Читать далее