Заболело горло. Народные средства не помогают. Купила лизобакт, но он НАСТОЛЬКО гадость, что лучше бы я лимон съела… И когда я его рассасываю, у меня каменеет низ живота У кого-нибудь было что-то подобное?
Хочу к своему ДР обрадовать будущих бабушку и прабабушку. Ну и иже с ними… Родню, короче. Вот и думаю о фото. Но и узист хороший нужен. И аппаратура, чтобы фото четкое было. Да и пол узнать хочется… Куда стоит пойти?
Таки решили мы с Г отменять дюф. Сказать, что страшно — ничего не сказать. Б очень желанная и от очень любимого человека — мужа. Но уж больно резко она мне отмену назначает — по 1 таблетке в неделю Предыстория: Решила сразу в ЖК с результатом УЗИ придти … Читать далее
Предыстория: Давно я до Б не ходила к врачам. Живу у мужа. Моя поликлинка далеко от нашего дома, потому решила прикрепляться к его поликлинке. И так совпало, что был период эпидемии ОРВИ (ну как и каждый год у нас...) и я заразилась от какого-то очень … Читать далее
Вчера не могла уснуть — нервничала, утром проснулась раньше времени, не могла уснуть — нервничала. В итоге, перепутала больницы… Пришлось ехать через полгорода — опоздала… После обеда, благо, врач нормальная тетенька, приняла и меня... Ребятенок жив … Читать далее
Нашли с мужем в магазине ЧЕРЕМШУ! И рядом — КОМПОТ ИЗ СЛИВ! Компот уже кончился , но черемшу я настояла растянуть хотя бы на 2 дня! В нашем-то климате! Уже черемша!!!
18 была у Г. Она сообщила мне результаты моих анализов. Я зря переживала! Хорошие анализы! Только гемоглобин понижен. Ну ничего… Позы помогут нам, позы помогут нам… Одели сегодня мужа. Ему, бедолаге, носить было совсем нечего. А мне купили НОВУЮ СКОВОРОДКУ … Читать далее
Недели три назад пробило на ДИКИЙ ЖОР. Есть охота, что аж кишки заворачиваются. Завтра сдавать гору анализов… Как не есть 12 часов??? Я хочу еды каждые 2-3 часа! Я же не смогу заснуть! Уже кило с начала Б набрала… Метаболизм всегда был ускоренный, а … Читать далее
Сегодня с УЗИ. Пару дней назад болевые ощущения в груди уменьшились вдвое. УСС — 166. Видела сегодня, что у ребетя все хорошо. Никаких отклонений. Срок соответствует. Но нервирует, что нет температуры и грудь перестает болеть. Однако, тошнит теперь почти … Читать далее