Всем привет. Вот я и присоединяюсь к тем, кто сидит «в ожидании чуда», а чудо что-то не торопится и оттарабанивает пятками по печени, почкам и желудку… Более того, мое чудо второй день пытается поломать мне ребра. Понимаю, что не со зла, но это становится … Читать далее
Завтра будет 37 (простите, 36… Релаксин по мозгам дал) недель или начнется 37-ая (36-ая то есть) неделя… (Я хз, я запуталась давно). Пдр на 14 октября… В течение месяца рожу (скорее всего). И дико меня это пугает… Я НЕ ГОТОВА! ;-D Мне, честно, очень … Читать далее
В 20-е годы ХХ века в российских школах считалось неприличным грамотно писать, поскольку это было не по-пролетарски. За грамотность могли даже написать донос. Многие люди по сей день, видимо, боятся доносов.
У меня узкий таз. Поэтому пуз вывалился вперед. С 18-20 нед он был острым. Мне ВСЕ, кому не лень, пророчили мальчика! Пару недель назад живот округлился… И угадайте, кого мне пророчат теперь! Ахахахаха… Приметы — это тупость!
P.S. с 19 нед три узи показали … Читать далее
Завтра у меня будет срок 28 недель. Ура, товарищи! Начинается третий, заключительный и самый волнительный триместр! Дочь в животе копошится, но ночью спать почти не мешает. Пока. Надеюсь, будет давать спать и дальше. Ждем ее всеми семействами. Муж — … Читать далее
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю — в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану — найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно … Читать далее
Немного расстроилась, т.к. хотела сначала род мужа продолжить, а потом принцессу ему родить Но, получилось так. Хотя, я не исключаю ошибки узистки. Она неуверенно как-то сказала, что «предположительно девочка». Ребенок, естественно, здоров. Иначе в первом … Читать далее