Сегодня Ульяша встала на ноги САМА! Без мам, пап и кредитов ? из положения сидя в кроватке встала, держась за перилу ? но до сих пор не садится и не ползает... Что за телега впереди лошади? Это нормально, нет?
Ух... И чего только не произошло за этот месяц! Я удалила зуб. Пришлось пить антибиотики и мне запретили кормить грудью. Перешли мы на смесь и тут выяснилось, что ребенок НЕДОЕДАЛ 2 МЕСЯЦА ??? Были плохие прибавки (300 и 450 гр), но педиатр даже не предложила … Читать далее
Девочки, с зубами беда - из-за лекарств пришлось срочно переводить ребенка с гв на ив. Теперь интервалы между кормлениями больше. И если кашку мы едим утром (в 7-8 часов), потом кушаем смесь, то "обед" из овощных пюре приходится на 3-4 часа дня. Но это … Читать далее
Посоветуйте отхаркивающее. После орз заложило нижнюю часть горла. Мы на гв.
P.S. к врачу не попаду в ближайшее время, увы. Такое уже не первый раз, но первый на гв.
Дочери почти 6 месяцев. Вопрос об отмене пеленки встал уже острее острого! Ребенка заматывают бабушки и я, по примеру, надо полагать. Но не до совершеннолетия же ее пеленать! Но плач у нее превращается в истерику! И эта истерика длится по полчаса-часу … Читать далее
Что делать? Еще вчера она только засыпая их прикусывала, а сегодня уже бодрствуя стала кусаться! Судя по количеству слюней, ждем третий зуб... Кто чем себе помогал? Ребенок еще маленький и не понимает что делает. Сцеживаться не вариант! Молокоотсосом … Читать далее