Вчера весь день не могла пользоваться своей страницей!!! Сайт запрашивал подтверждение почты, но ответного письма не присылал… Раз двадцать пробовала подтвердить, и даже почту сменила, но положительного итога не было( Ближе к вечеру перестала даже пробовать … Читать далее
Кто-то делал? Поделитесь пожалуйста:)
17 января 2020 09:18
Девочки, кто-нибудь делал сырные блины? Сын просит, но я такие никогда ни пекла. Помню, когда-то с рисом делали, еще в школе, на уроке труда. Фаршированные блинчики с сыром делала, но вот в тесто, никогда не добавляла.
В нете много разных рецептов, … Читать далее
Защищаемся от гриппа и ОРВИ
16 января 2020 17:03
В этом году зима так и не наступает, а вирусы не отступают. Но, не смотря на непогоду, снизить риск заболевания помогут пешие прогулки на свежем воздухе.
С болезнями всегда лучше предупредить, чем лечить. Давайте поговорим о мерах профилактики гриппа … Читать далее
Мамы мальчиков
15 января 2020 16:02
Согласны с тем, что в период с 3 до 11 лет мама должна отпустить сына в поле отца?
Отпускать мальчика нужно, но не в 3 года же? В три года им еще так хочется маминых обнимашек и нежностей… И вообще, наверное все индивидуально, у каждого ребенка свое … Читать далее
Курица в омлете и блины:)
13 января 2020 14:58
Курочка выглядит не особо красиво, но очень вкусная получилась:) А вот блинки сегодня с таким кайфом пекла, давно ни делала, прям дорвалась? А еще к курице приготовила рис в духовке. Первый раз так делала: промыла до прозрачной воды, потом просушила … Читать далее
Кулинарная суббота
11 января 2020 15:11
Мужчины мои попросили пирогов:) Первые с сыром и яйцом, вторые с яблоком и ванилью, третьи просто сладкие булочки. ?
А как проходит ваша суббота?
Прочла интересную статью, в которой родители из разных стран рассказывают о том, как и чем, кормят их детей в школах.
В США, штат Колорадо, все школьники получают бесплатный завтрак. Для учеников младших классов это сок, бекон с яйцами, блинчики, молоко, … Читать далее
Всем привет!!!
9 января 2020 09:45
Девочки, всем приветики:):):)
Как прошли ваши праздники?
Я так конкретно выпала из жизни… Какой же это кайф! Никакого интернета, семья, друзья, банька, еда из печи... Во всем этом празднике жизни не хватало только снега, санок и покатушек с горок?
Мы … Читать далее
Поиграем?:)
25 декабря 2019 12:22
Я Прекрасная снегурочка в шапке-ушанке?
Добавлю в комменты картинку, вдруг кому не видно будет.