Девочки, кто-то видел, что вышла заключительная серия мультфильма «Умка»?
Так в детстве его любила… Сынулькам очень нравится песенка эта, спать укадываемся с ней часто.
Увидела в паблике телеграмма новость, и конечно поглядела:) Да, нынешние мульты … Читать далее
Детские сады для аллергиков
20 декабря 2019 17:01
Мэр столицы предложил отдать некоторые здания дошкольных образовательных учреждений под специальные детские сады для аллергиков.
Сергей Семенович рассказал, что подробно изучил вопрос гипоаллергенных садов за рубежом и никаких необычных решений не нашел … Читать далее
Праздник к нам приходит:)
20 декабря 2019 14:51
Вот такая красотка у нас в этом году. Как обычно заказали сосну, так как ее иголочки потом гораздо приятнее сметать:)?Наряжали все вместе, вчера вечером.
У кота глаза горят прям бесятами, только стоит отвернуться, он уже игрушки терроризирует? Чувствую … Читать далее
Все любят Новый год. Это один из самых любимых праздников, как у взрослых, так и у детей. Елка, гирлянды, игрушки, подарки, запах мандаринов и безграничные вкусняшки, вот такие детские воспоминания возникают у меня, при упоминании Нового года.
Всем … Читать далее
Что посмотреть, подскажите
12 декабря 2019 12:36
Девочки, кто-то тут писал пост про сериалы. Помню надыбала там «Анатомию страсти». Посмотрела на одном дыхании? не смотря на множество сезонов и серий. Обидно, что оборвался на интересном моменте, жду продолжения.
После посмотрела «Частную практику» … Читать далее
Как думаете правда?
12 декабря 2019 11:18
Прочла один из фактов: «Люди не замечают наших „дефектов“. Окружающие видят нас на 40% привлекательнее, чем мы думаем о себе»
Как думаете правда это?
Вообще, часто замечаю, что даже если я не нравлюсь себе на фото, то все вокруг говорят обратное … Читать далее
Рассудите, подскажите
11 декабря 2019 15:09
Девочки подскажите пожалуйста, бывает ли такая ипотека, которую начинаешь платить только через год? Но при этом ипотеки как бы и нет...
Вся суть в том, что договор с застройщиком якобы есть, и при заключении договора отдано 15% от стоимости квартиры … Читать далее
Кто-то смотрел Ржев уже?
6 декабря 2019 15:47
У меня муж любит *** фильмы.
Везде идет реклама нового фильма «Ржев». Я так поняла, что он снят по реальным событиям? Судя по отзывам, сходить стоит точно. Хочется узнать у тех, кто уже ходил на эту картину в кинотеатр.
Кто-то смотрел уже? Как впечатления … Читать далее