Думала беременна. Но нет, одна полоска. А симптомы: тошнота по вечерам, головная боль, подозреваю, что давление. Это усталость? Отравление? Сил нет. И да, что можно кормящей маме от головы принять?
И пусть мы живем в съемной квартире, и пусть мы далеко от дома в связи с войной, и пусть, от этого дома, возможно ничего не останется.Мне есть ради чего жить.У меня есть маленький комок, который так сладко сопит, засыпая у меня на руках.У меня есть настоящий … Читать далее
Девочки, которые на Гв! Вот нам 4 месяца, и он у нас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО молоко ну и водичка иногда А когда первый прикорм? И с чего вы обычно начинали? И когда?
Вот нам сегодня 4 мес.Мы на ГВ. Колики как таковые прошли, но перед тем, как уснуть на ночь он так орет, прям разрывается! И ничем его не успокоить, успокаивается на секунду, только если ему прорезыватель дашь или погремушку-в рот тянет, грызет, но недалого … Читать далее
Я на миг лишь отвернулась-моё чадо на полу.У меня аж в глазах потемнело...................... Заплкал, но не долго, я быстро его успокоила. Страшно ли ? Нам 4 месяца и мы вовсю перварачиваемся
Сказали, что этиим болет 90 проц детей.И у нас типа начианется.Я так переживаю.Потеет во время кормления, головка сзади чуть плосковата, витамин д даю.
Нам 3 месяца, колики как таовые уже прошли, но орет он он ужасно, просто орет!!! Были у врача, сказала, что десна воспалены.Слюни рекой текут, пальцы сосет постоянно.Неужели это зубы ????? Мы с ума уже сходим
В связи с такой ситуацией в Украине, в частности на Донбассе, где мы и проживаем мы решили бежать! Последний взрыв развеял все наши сомнения-надо спасаться Моему ребенку 2 месяца, ехать нам ночь. Кто имел опыт? Что необходимое взять с собой? Очень боюсь, … Читать далее
Ребенок мог не какать по два дня.И при этом сильно капризничает. Какали с помощью газоотводной трубочки. Пошли в больницу, выписали Дуфалак. Один раз днем какаем, но немного. А на ночь начинается: плачет, нет, ОРЕТ поджимает ножки.Дуется… Это колики, … Читать далее