Обнаружала только что такую шишку на ножке… Вроде не ударялся… Нажимаю-не болит… опухло… Может, укус? Что делать??? Ребенок в обычном состоянии и настроении…
Всем привет.Вот, приехали мы на каникулы в свой дом.Ребёнок дорвался до воды, бегал голенький и т.д. И одновременно лезут зубы.Ночью спим мало, мучаемся.А сегодня начал чхать, покашливать, сопли текут.В больницу идти ее можем, на участке тут не состоим … Читать далее
Надумала сынуле купить прогулочную коляску, после того как мы с ним поехали на другой конец города на Такси с нашей телегой, которую еле сложили.Мне нужна коляска трость, чтоб легко складывалась, помешалась в багажник, легкая, удобная, практичная. У … Читать далее
Позавчера сыну был год.Все как обычно-гадание на предметах, первая стрижка… Волосики со стрижки свекровь собрала и сказала, чтоб я спрятала и хранила.Я, не зная этой приметы аккуратно сложила волосики в салфетку и отложила, думая что потом спрячу. Праздник … Читать далее
Девочки, у ребенка периодически красееют щеки, иногда аж горятГрудью кормлю уже мало, ничего такого не ем, ему даю кушать все в классическом порядке.Есть подозрение на холод, может быть такое, на мороз? Чкм спасаться? Детский крем вообще не помогает
Книги для родителей!Посоветуйте
5 января 2015 22:36
Хочу, чтобы мой ребёнок рос счастливым) Нам 9 мес, но я уже хочу занятся чтением психологической литературы.Кто какие книги читал о воспитании детей, какие понравились? Делитесь